Всё понимаю на какой земле выращена апрельская зелень , но организма ужо хочет . Вота и я понакупила зелени ну оченно много . Уж мы её ели - поедали , а она всё есть и не заканчиваетси .
Ещё днями в холодильнике обнаружилси кефир , на глаза попалси рецепт вот ентот
http://www.liveinternet.ru/users/tihiy_omut/post321298654/ ( лежал у мну в закладках для попробовать ) .
Теперь с моими комментариями рецепт .
Тесто:
-1 стак. кефира.
-2 стакана муки (соль, сахар по вкусу, совсем немного)
Начинка:
-Тертый сыр, у меня был " Российский "
-зелень, я выбрала следующую : черемша зелёная , кинза , петрушка , укроп , зелёный лук . Черемши и кинзы взяла чуток побольше остальной зелени .
-сырое яйцо.
Процесс
Замесить упругое тесто) Поставить на 40 мин. в тепло.
С теплом у меня проблемно . Кастрюлю с колобком теста поставила в горячую воду . Воду подливала , поскольку остывает же . И 40 минут у меня растянулись на 60 ( 1 час по наукоёмкому ) .
Затем тесто разделить на две части. Раскатать, смазать сливочным маслом, свернуть в рулет и убрать на 30 мин. в холодильник.
Я тесто в холодильник не убирала и так не жарко :-)
Затем отрезать кусочки, делать из них квадратики, на середину начинку, завернуть конвертиком и на сковородку.
Квадратики меня не впечатлили , поскольку не получились . Применила форму чебурека , уже рука набита :-)
Теперь рецепт можно занести как лично опробованный :-)