А тем временем зимняя сказка переросла во вполне себе зимнюю быль, для кого-то это даже окончилось трагически. Я же брожу среди метровых сугробов, откапываю различные объекты и, впервые за два, а то и за три года наматываю злоебучие сопли на кулак. Нет, не обошлось без прогресса, теперь я, по крайней мере, разговариваю обычным голосом, а не нотой до субконтроктавы, и не плююсь сусками легких, ибо всех непотребных микробищ попячили "Мимодристином" в предыдущих годах. Еще смеха ради попробовать хлорофиллипт, но так влом готовить физраствор, которым его полагается разводить... В общем, завтра еще можно поторчать дома, надеюсь, что простудифилис таки подвергнется эрадикации.
Впервые в жизни сходил на выставку современного искусства. Точнее, меня сходили, сам бы так и сидел-паял-чертил. Атмосфера интересная, по-домашнему уютно, произведения забавные... Особенно порадовало чудо из полиэтилена, ПВХ-трубок и термоклея под названием "Воздушный змей, покровитель всех влюбленных..." Что же, теперь "почему влюбленные выглядят такими идиотами?" можно смело отвечать "патамушта полуэтилен". Ну и "они ж его вручную термоклеем обмазывали...".
Впрочем, товарищи названием затронули тему страха... Что ж, выскажусь, ибо тема интересная. Имхо, конечно, но когда тебе что-то показывают и говорят "бойся", это срабатывает далеко не всегда. А вот когда произведение незаметно запускает в тебе строительство грандиозного завода по производству искусственного камня с четырехсменной работой и конвейерными печами непрерывного действия... Не успел опомниться, а готовая продукция так и повалила. Замечательное чувство, сразу вспоминается свои двенадцать лет и попавшаяся на глаза "Маска красной смерти".
Вот интересно, упадет ли дерево на высоковольтку? В принципе, есть семьдесят литров бензина для движка и еще десять для обливания, движок таким кормить рука не поднимется.