Клубничное рафаэлло |
Состав:
Клубника — 200 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 5 ст.л.
Масло сливочное — 30 г
Творог — 250 г
Мука — около 1 ст
Панировочные сухари
Кокосовая стружка
Приготовление:
Взбить яйцо с сахаром и продолжая взбивать добавить сливочное масло и творог.
Затем в массу добавить муку.
Замесить легкое тесто.
Отщипывать от теста небольшие кусочки и делать из них лепешечки. Положить во внутрь по целой клубничке.
Скатать в шарики, присыпая руки мукой.
Бросить их в кипящую воду и после того как всплывут, варить 3 минуты. Выловить шумовкой. Обвалять в смеси сухарей и сладкой кокосовой стружки.
Поставить в холодильник на несколько часов. При подаче украсить клубничками.
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Волшебный торт, который тает во рту - 1 тесто, 3 слоя, ванильный вкус
Часть 2 - Чесночные булочки
Часть 3 - Клубничное рафаэлло
Часть 4 - ТОП - 6 БЫСТРЫЕ МИНИ-САЛАТИКИ
Часть 5 - Соусы к мясным блюдам
...
Часть 33 - Бананово-творожный брауни
Часть 34 - КУРИНЫЕ ЗРАЗЫ С ЯЙЦОМ
Часть 35 - Жульен в булочке
Рубрики: | Рецепты/Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |