 

Здесь можно создавать мотиваторы и прочее






Компания Neonode разработала новый сенсор, принципиально отличающийся от существующих - для измерения позиционирования и степени давления используются светодиоды и фотоэлементы. Из преимуществ - это работа с любыми объектами (можно по экрану водить даже мягкой кисточкой) и высокая частота считывания положения указателя - 1000 Гц.

По поводу цены ничего не сообщается

Страшной приметой считается, если чёрный кот разобьёт зеркало пустым ведром

Постарался над концептом Jae Won Chang. Мышь должна быть выполнена из переработанного пластика, и снабжена переработанным сенсорным экраном во всю площадь переработанного корпуса, на котором могут располагаться переработанные иконки для быстрого доступа к переработанным приложениям. Переработанный светодиодный индикатор и вибрация сообщат о принятом переработанном сообщении электронной почты или Твиттера

В общем, мы видим очередной непереработанный тупорылый концепт, который сделан ради самого себя, т.е. концепта. Дизайнерам почему-то не приходит в голову, что проще курсором тырнуть в мигающую иконку почты, чем пялится на мышь в ожидании того, что на ней что-то отобразится (нормальные пользователи смотрят в монитор, а не на свои руки), и после этого пытаться перетащить появившуюся иконку для открытия пальцем, после чего смотреть почту на мониторе



Здесь есть возможность создавать шутливые открытки и есть еще огромная куча приколов



Человек — самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации

ЗАДНИЦА – многофункционaльнaя чaсть телa. Кроме основного преднaзнaчения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимaют решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когдa нaйдут, в ней же и сидят!



В Якутске местный житель, придя к своему гаражу увидел что он взломан, и вызвал полицию. Выяснилось, что грабитель спионерил магнитолу и целый мешок рыбы. Так как добро всё это весило много - то грабитель решил воспользоваться санками. По следам которых доблестная якутская полиция и вычислила эпичного воришку.
Вскоре полицейские обнаружили санки и часть похищенного имущества во дворе дома, где проживал воришка.
Посему можно сделать вывод - еще не все американцы свалили в США из Якутии - некоторые вот до сих пор там живут.


90-килограммовый британский хлюпик(из города Орпингтона (Orpington) ) возвращался из супермаркета с пакетом жратвы домой, когда почуял неладное - он заметил преследовавшую его лису.
Тогда британец стал сражаться за свою еду со всех сил - кричал на лису, размахивал пакетами со жратвой, и даже пытался спастись бегством. Бесполезно. Смирившись житель отдал зверюге целую буханку чесночного хлеба. Получив откупные животное гордо скрылось из виду.




Безызвестная компания Aatma выехала в интернеты на белом коне темной лошадке - iPad следующего поколения.
Основной фишкой является безрамочный экран гаджета и магниты, которые позволят сконнетить несколько устройств в одно, взаимодействие на железном уровне должно происходить через NFC (Near Field Communication). Потом фантазеры еще подумали и решили, что дисплей должен быть голографическим с безочковым 3д, гулять так гулять. Про функцию "кофе-в-постель" никто им не сказал, поэтому пока что её не ждите.

Печально, что у этих ребят, которые придумывают концепты, нет мозга. Так бы, взяв обычный телефон в руку, они бы сразу поняли - на кой хрен нужна рамка. И дело даже не в прочности гаджета - сенсорный экран будет чувствовать держащие пальцы, которые также скроют часть картинки. И такие жертвы только ради того, чтобы устройства раз в году сконнектить с аналогичными девайсами у знакомых/друзей дабы просто проверить как работает технология, и при этом не мешалась рамка!


Попали как-то в рай байкер и поп. Выходит к ним Павел и говорит:
— Я про вас все знаю. Первым в рай войдет байкер.
— Как так? — удивился поп. — Я всю жизнь Богу молился, молитвы людям читал! Я должен первым войти!!!
— Когда ты молитвы читал, — зевая, ответил Павел, — все засыпали... А когда байкер выезжал на дорогу — все молились!








он: Самая большая ошибка в твоей жизни?
она: В сочинении по русскому не выделила деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь — звоню училке по русскому и дышу в трубку.


Здесь изображения преобразуются в цифровые





Уже в 1971м объяснили суть закадрового смеха для очень тупых, который очень любят американцы.



|