-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в теролька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2011
Записей: 4339
Комментариев: 855
Написано: 9359





Заливной пирог с зелёным луком и яйцом

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения панна_Ганна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливной пирог с зелёным луком и яйцом.

Заливной пирог с зелёным луком и яйцом.


Можно испечь вкуснейшие пирожки с такой начинкой, а можно быстренько сделать пирог, очень красивый и вкусный. Мы собирались на дачу, возится с пирожками было некогда и я спекла пирог. Вся семья получила массу удовольствия слопав его на природе. Рекомендую как вариант выпечки для пикника.
Рецепт

Рубрики:  пироги, пирожки,чебуреки, беляши

Пирог с фрикадельками без заморочек!

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с фрикадельками без заморочек!

Вот нашла вновь пирог без заморочек! Такой пирог под силу испечь любому мужчине, так что засучите рукава и вперед! Нечего ждать жену с работы! Быстро, сытно, вкусно! Ну что, будем пробовать!

Из 500 граммов фарша приготовить фрикадельки, фарш, как на пельмени.
Для теста:
3 яйца, 250 грамм сметаны(можно половину сметаны, половину майонеза),0,5ч.л

. соли,соды, стакан муки.
Форму смазать маслом,вылить туда тесто, сверху уложить фрикадельки. Можно между ними просыпать сыром, но у меня его не было, поэтому сделала так. Выпекать при 180 градусах 30 минут. Духовку выключить и оставить пирог ещё на 10 минут.

Жена пришла с работы, а у вас тут ароматнейший пирог! А еще лучше тещу угостить! Ну смелее!
4059776_40ec663afe8e9804829a8e9c89f2c046 (108x108, 6Kb)
Рубрики:  пироги, пирожки,чебуреки, беляши

Рыбный заливной пирог с картошкой

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный заливной пирог с картошкой

     Пирог этот, по сути – полноценное второе блюдо. Очень удачное в традиционном понимании сочетание продуктов: рыба с луком и картошкой. Объединяет их в единую композицию простейшее жидкое тесто, которое гарантированно обеспечит вам ровную, румяную корочку пирога. Готовится даже слишком просто и крайне быстро.

Смотреть рецепт
Рубрики:  пироги, пирожки,чебуреки, беляши

Торт без выпечки с изюмом и орехами

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт без выпечки с изюмом и орехами

 

Торт без выпечки с изюмом и орехами  
Чтобы приготовить этот нежнейший торт вам потребуется не больше 30 минут.
Читать далее...
Рубрики:  тортики и все сладкое без выпечки

Картофельный пирог-запеканка

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный пирог-запеканка)))

 

Пироги от © FrauMartы. Платиновый альбом.

Читать далее...
Рубрики:  омлеты, запеканки, сырники, оладушки

Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете.

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете.



С юных лет приучайся прощать недостатки ближнего и никогда не прощай своих собственных. (Александр Суворов)

До тех пор пока мы любим, мы умеем прощать. (Франсуа де Ларошфуко)

Глупый ищет ошибки у других, умный у себя, а мудрый - всех прощает.
(Валентина Беднова)

Как только человек заболевает, ему надо поискать в своем сердце, кого надо простить. (Луиза Хей)

Ошибаться - свойство человека, прощать - свойство богов. (Александр Поп)

На новый лад судьбу не перешить.
Самодовольство - горькое блаженство.
Искусство все простить и жажда жить-
недосягаемое совершенство. (Булат Окуджава)

Бог прощает того, кто прощает других. (Ольга Муравьева)

Легче простить врага, чем друга. (Уильям Блейк)

Глуп тот, кто наносит обиды. В сто раз глупее тот, кто не умеет их прощать. (Тимофей Ломоносов)

Если ваш недоброжелатель посеял в душе вашей гнев и мстительность, значит он добился цели. Простите ему и помолитесь за спасение его души! (Степан Балакин)

Только сильные умеют прощать. (Элиза Ожешко)

Прощение - это умение, подаренное Богом. (Гарри Симанович)


Фотограф Светлана Лебедева
Рубрики:  нравится

Без любви всё — ничто!

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без любви всё — ничто!





Справедливость без любви делает человека жестоким

Ответственность без любви делает человека бесцеремонным.

Правда без любви делает человека критиканом

Ум без любви делает человека хитрым

Приветливость без любви делает человека лицемерным

Компетентность без любви делает человека неуступчивым

Власть без любви делает человека тираном

Честь без любви делает человека высокомерным

Обязательность без любви делает человека раздражительным

Богатство без любви делает человека жадным

Вера без любви делает человека фанатиком


http://www.mirpozitiva.ru/topics/101_11_strok_o_lubvi.html
Художник Соколова Надежда
PEROOO
Рубрики:  нравится


Понравилось: 1 пользователю

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить...

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить...




Минус одиночества в том, что через время начинаешь получать от этого наслаждение и просто не пускаешь никого в свою жизнь.

Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды ты ошибёшься сам.

Кто не понимает вашего молчания, едва ли поймёт ваши слова.

Большая сила в человеке, который сумеет промолчать, хоть он и прав.

Иногда нам не хватает лишь капли смелости, а ведь она может изменить всю нашу жизнь.

Не всегда то, что вы хотите - действительно вам нужно.

Мы переходим на более высокий уровень, когда начинаем обращаться с другими лучше, чем они с нами.

Нет ничего хуже, чем знать, что у тебя была возможность, а ты ею не воспользовался.

Когда люди понимают, что нравятся друг другу – начинается молчание.

Одно слово может изменить твоё решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя.

В жизни каждого человека существует два замечательных дня: день когда родился и день, когда понял зачем.

Часто самое сокровенное мы говорим в шутку, чтоб никто не понял, что это правда.

Мужчина, способный на поступки, обречён быть любимым.

Мы часто жалеем, что промолчали, зная, что сказать.

Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.

У желания тысячи возможностей, у нежелания - тысячи причин.

Хорошие мужчины делают женщину счастливой, а плохие - сильной.

Невозможно убежать от того, что внутри нас.

И десятки тех, кто хотел твоё тело, не стоят и мизинца того, кто полюбил твою душу.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Ошибки, это знаки препинания жизни, без которых, как и в тексте, не будет смысла.

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся, лучше не станет.

Чем сильнее характер, тем меньше настоящих друзей.

Сильный человек - это не тот, у которого всё хорошо. Это тот, у которого всё хорошо несмотря ни на что.

Отдай миру лучшее, что есть в тебе - и к тебе вернётся лучшее, что есть в мире.

Любите друг друга такими, какие вы есть, и учитесь жить, как в последний день, ведь когда-нибудь он действительно станет последним.

Пока человек чувствует боль, он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

**http://www.russiantaste.com/forums/showthread.php?t=3543&goto=newpost


 (190x70, 8Kb)






Рубрики:  нравится

Грудинка "под сыровяленую"

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грудинка "под сыровяленую"

Это будет ваше коронное блюдо...Очень люблю сало и все,что рядом с ним.
grudinka_saltsoa_lya_syrovyalenaya копия (700x525, 214Kb)

images (116x64, 2Kb)Делаю так часто,вкусно необыкновенно !
Рубрики:  сало

Насыпной пирог "ПОЖАРНЫЙ СЛУЧАЙ"

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Насыпной пирог "ПОЖАРНЫЙ СЛУЧАЙ"

рецепт (158x130, 17Kb)
Когда быстро хочется вкусного и сладенького,
когда вот-вот нагрянут гости...
Проще этого пирога не знаю ничего.
С его приготовлением справится даже ребeнок.
Вобщем пробуйте)
DSCF4383 (555x416, 86Kb)
ФОТО И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  булочки, ватрушки, коврижки,сладкие пироги,шарлотк

Горячие бутерброды со шпротами

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячие бутерброды со шпротами



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  закусочные торты, бутерброды, канапе

Пирожное "Лакомки"

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Kamelius [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Лакомки"

Читать далее...
Рубрики:  бисквит, тортики

Слойка с новым вкусом (с крабовыми палочками,яйцом и сыром)

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения marsikiren [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слойка с новым вкусом (с крабовыми палочками,яйцом и сыром)


Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 14 января  2012 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

***

Очень люблю печь для разнообразия  такую несладкую слойку. Она получается нежной и сочной внутри.

Magical Snap - 2012.01.13 19.12 - 006 (700x560, 72Kb)

Читать далее...
Рубрики:  пироги, пирожки,чебуреки, беляши

Как удалить страницу в Одноклассниках

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как удалить страницу в Одноклассниках


Как удалить страницу в Одноклассниках

Как удалить страницу в Одноклассниках - ответ на такой вопрос пытаются найти пользователи Интернета, зарегистрировавшиеся, вначале, во всех социальных сетях, которые существуют. Конечно, социальным сетям не выгодно, чтобы клиенты от них уходили!

В Одноклассниках.ру предлагается, например, услуга Закрыть профиль. Тогда на вашу страницу смогут заходить только ваши друзья. Услуга эта, естественно, платная.

Как удалиться из Одноклассников бесплатно?
Читать далее...
Рубрики:  всякое -разное


Понравилось: 1 пользователю

Для начинающих: "бабушкин квадрат" крючком. Мастер-класс

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для начинающих: "бабушкин квадрат" крючком. Мастер-класс

Автор:  

Слова автора: "Начинаем изучать мотивы связанные крючком:)

Мотивы крючком – это отдельные части изделия. Составляя отдельные мотивы мы можем получить разнообразные вещи. Мотивы связанные крючком можно сравнить с песчинками составляющими пляж. Если рассмотреть одежду, связать мотивами можно все  - от обуви до головных уборов.

Наиболее распространенное применение мотива – это пледы, скатерти, подушки и шали.

Изучение мотивов мы начнем с самого простого и известного с давних времен – бабушкиного квадрата.

Появляется вопрос – как вязать бабушкин квадрат? И следом за ним появляется другой вопрос –как соединять мотивы крючком?

Для начала рассмотрим как связать сам бабушкин квадрат крючком, а в следующем уроке увидимкак соединить бабушкин квадрат."

Мастер-класс здесь: http://crochet-story.ru/?p=1733

Рубрики:  вязалки

Тесто из которого можно печь всё

Среда, 03 Апреля 2013 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто из которого можно печь всё

 Ему не надо давать подниматься или настояться. Из этого теста можно печь пироги, пирожки, пиццу или что вам захочетсяТесто для пирогов, пирожков или пиццы

Читать далее...
Рубрики:  тесто

Буженина в "рукаве

Среда, 03 Апреля 2013 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~Буженина в "рукаве

Это что-то!!! я в полнейшем восторге!!!
Предлагаю вашему вниманию нежнейшее мясо свинины, которое готовится безумно просто, и вам понадобится минимум посуды, ведь все за вас сделает духовка!
Мясо в 100 % будет нежнейшим! Никогда не думала, что смогу приготовить такое сочное мясо сама.

Конечно, на нашем сайте есть множество рецептов запеченной свинины, я просмотрела их, таких не нашла!

Ингредиенты для "Буженина в "рукаве"

Рецепт "Буженина в "рукаве"

3023928_0_30078_de9d25a5_S (90x37, 3Kb)
Рубрики:  кулинария

чень вкусные булочки (с заварным кремом или с яблочной начинкой)

Среда, 03 Апреля 2013 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные булочки (с заварным кремом или с яблочной начинкой)

http://www.cooktogether.ru/raznoe/p4/recipe148.html
7 (600x450, 62Kb)
Рубрики:  булочки, ватрушки, коврижки,сладкие пироги,шарлотк

Почему срываются крышки? (в консервации)

Среда, 03 Апреля 2013 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почему срываются крышки? (в консервации).

6 (300x173, 16Kb)
*Причина срыва крышек может скрываться в том, что вы использовали некачественное сырье, в том числе и некачественный уксус.

Чтобы проверить уксусную эссенцию при покупке встряхните бутылочку 2-3 раза. Если пена быстро исчезает (2-3 сек.) – значит, можно брать, эссенция хорошая.

*Ещё одна причина – закаточный ключ . Если он раскатался, то будет резать край банки, не до конца закатает, воздух будет попадать в банку и она взорвётся.

* Гарантия качества домашних консервов – чистота и стерильность. Банки и крышки должны быть стерильны, продукты – вымыты проточной водой и подсушены на чистом, проглаженном полотенце

*При стерилизации на дно кастрюли надо ставить деревянный кружок или решётку.

И ещё, одновременно можно работать с 2-3 банками, иначе банки будут остывать и не будет достигнута нужная температура, особенно это касается самостерилизации (это, грубо говоря, когда мы банки горячими ставим под одеяло).

*Огурцы перед консервированием старайтесь брать только что сорванные с грядки. Но поскольку вы не знаете, как и чем их кормили на приусадебном участке, замочите их в холодной воде на 6-8 часов. Воду нужно менять раза 2-3. Вода проникнет внутрь огурца, и овощ станет крепким и хрустким. На час-другой поместите в воду и зелень для консервации. Вода заберет все нитраты-нитриты и реанимирует зелень.

*На крышку каждой банки, которая вызывает у вас тревогу или сомнение, насыпьте горку поваренной соли первого помола. Я не знаю, как работает эта соль, но такие банки никогда не взрываются и рассол всегда прозрачный. Проверено годами.

*Открыв банку, положите под крышку аптечный горчичник, любой стороной. Таким образом, вы спасете продукты от плесени.
Рубрики:  огурчики

Малосольные огурчики «Бабушкины»

Среда, 03 Апреля 2013 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольные огурчики «Бабушкины»

8 (400x300, 132Kb)
Огурцы – 1 кг, зонтики укропа – 2-3 шт., лавровый лист – 3-4 шт., чеснок – 2 зубчика, перец черный горошком – 5-7 шт. Для рассола – вода – 1 литр, соль крупного помола – 2 ст.л.

Этот рецепт малосольных огурчиков относится к категории рецептов, который должна знать каждая уважающая себя хозяйка. Огурцы помыть, отрезать кончики с обеих сторон – для скорейшего просаливания. Помыть укроп, чеснок почистить, порезать крупно. На дно любой емкости (кастрюльки, банки) уложить часть специй, затем часть огурцов, затем опять специи и опять огурцы. Приготовить рассол. Довести до кипения воду, растворить в кипящей воде соль. Огурцы залить кипящим рассолом, прикрыть крышкой (неплотно) оставить до полного остывания. Полностью огурцы просолятся приблизительно через сутки, однако снять первую пробу можно уже через 4-5 часов.
Рубрики:  огурчики


Поиск сообщений в теролька
Страницы: 199 ... 116 115 [114] 113 112 ..
.. 1 Календарь