Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко
Сегодня для вас три самых популярных варианта приготовления данного блюда: плов с говядиной, постный плов с овощами, и плов с курицей. Уверена, что вам понравятся все три варианта. Рассыпчатый, ароматный и очень вкусный – он не оставит вас равнодушным!
Рецепт №1
700 гр. – говядины
150 гр. – лука
160 гр. – моркови
1 головка – чеснока
Подсолнечное масло и соль
390 гр. – риса
(длиннозерного пропаренного)
650 мл. – горячей воды
15 гр. – приправы для плова
Рецепт №2
420 гр. – пропаренного длиннозерного риса
200 гр. – моркови
200 гр. – лука
1 головка – чеснока
600 гр. – курицы без кости
30 гр. – приправы для плова
Подсолнечное масло
640 мл. – горячей воды
Рецепт №3
250 гр. – грибов
250 гр. – помидоров
200 гр. – лука
130 гр. – болгарского перца
450 гр. – баклажана
300 гр. – длиннозерного риса
Приправа для плова и соль
Подсолнечное масло и вода