-Метки

Шнур английский архитектура баклажаны перец томаты безрукавки береты шапки бисер благоустройство блоги ссылки комп бумага видео витраж воротники выпечка вышивка вышивка - французский дизайн вышивка крестом вышивка новогодняя вышитые кривули вышитые миниатюры вышитые орнаменты вышитые птицы вышитые стэмплеры вышитые цветы вышитые часы вязание крючком вязание спицами готовим декупаж десерты детям для вдохновения дрожжевое жакеты джемпер пуловер жаккард жарим блины пирожки живопись карандаш акварель и т.д. животные журналы завтрак заготовки варенье здоровье знаменитые интерьер к празднику картинки для творчества кексы кино книги коты крем куриное лён лоскутное шитьё мебель мешковина микроволновка мир мода мотивы крючком музыка мультиварка мясное напитки новогоднее носки тапочки рукавицы перчатки печенье пинетки поделки подушки психология пуговично-кнопочное работа рисунок рыбное сад цветы салаты салфетки свадебное соусы сумки супы творожное тильда и др трафареты украшения упаковка фартук фетр фото французский дизайн цветочные работы цитаты и т.д. шаблоны шарфы шали и т.д. шитьё шопоголику юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Terezza

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Цитаты-из-книг Вязание_крючком WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2650


Без заголовка

Четверг, 20 Сентября 2018 г. 12:00 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Блины с курицей и зеленью по-деревенски - пышные и румяные, нарядные и яркие

Очень вкусные блины с курочкой, зеленью и болгарским перцем. Пышные, румяные и ароматные! Быстро и легко готовятся, впрочем, как и съедаются! А еще они очень нарядные и яркие!
 
 
114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
 
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная / Мука (250 мл) — 1 стак.
Молоко — 300 мл
Специи (соль и сахар по щепотке)
Перец болгарский — 0,5 шт
Сметана (с горкой) — 4 ст. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Лук зеленый (перо, или любая ваша любимая зелень) — 4 шт
Окорочок куриный (запечённый или вареный) — 1 шт
Сода — 0,5 ч. л.
 
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
 
 
Перец нарезаем мелким кубиком, зелень шинкуем. 
Курочку тоже режем мелким кубиком. 
Начинку перемешиваем и немного подсаливаем.
 
 
Яйца взбить с сахаром, солью и сметаной. 
Добавить масло и 250 мл молока, взбить
 
 
Добавляем просеянную муку и соду, взбиваем. 
Добавляем остатки молока и взбиваем. 
В тесто выкладываем начинку и аккуратно, но тщательно перемешиваем
 
 
Хорошо разогретую сковороду смазываем растительным маслом силиконовой кисточкой и выкладываем половник теста. 
Когда поджарится одна сторона, перевернуть на другую. 
 
 
Готовые блины можно подавать со сметаной, хотя они и так самодостаточные.
 
 
Приятного аппетита
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку