-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Teimosa

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2010
Записей: 2024
Комментариев: 15
Написано: 2491


Сырники

Вторник, 12 Мая 2015 г. 22:31 + в цитатник

 "Сластена", запеченные

Автор: Наталья Васильева

Творог 9% - 200г

Яйцо - 1шт

. Сахар - 1ч.л.(по желанию- можно не добавлять)

Сгущенное молоко - 2ст.л. (целые)

Манка - 1ст.л

. Творог(по необходимости протереть через сито), желток яйца, сахар, манку и сгущенку соединить в миске - тщательно перемешать или пробить блендером до однородной консистенции.

Белок яйца взбить в легкую пену и подмешать к творожной массе.

Формочки (у меня силиконовые для мини кексов) установить на противень и заполнить творожной массой.

Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

Готовые сырники переложить на блюдо, дать им немного остыть и подать на стол с любым сладким соусом или сметаной.

1431459006_getImage (604x468, 89Kb) Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Выпечка Хлебопечь
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку