Корейская маринованная редька ккакдуги |
Что надо:
Дайкон промойте, очистите картофелечисткой от кожуры и нарежьте кубиками 2х2 см.
Сахар смешайте с солью, посыпьте дайкон, перемешайте. Оставьте на 30 минут.
Через 30 минут слейте в миску образовавшийся сок от дайкона.
Перемешайте чеснок, имбирь, острый перец, соевый соус, зеленый лук и сок от дайкона.
Смешайте получившуюся смесь с кубиками дайкона. Плотно уложите дайкон в банки, чтобы не оставалось воздуха, и оставьте на 2-3 дня при комнатной температуре.
Вы увидете, что сок начнет слегка пузыриться, значит начался процесс ферментации. После этого уберите банки в холодильник. Ккакдуги может хранится в холодильнике в течение месяца, все больше промариновываясь. У меня никогда не хватало терпения дождаться окончания процесса.
Серия сообщений " САЛАТЫ ":
Часть 1 - Заготовки из капусты
Часть 2 - Морковка по корейски.
...
Часть 36 - Помидоры по-корейски
Часть 37 - САЛАТ «ОЛИВЬЕ»
Часть 38 - Корейская маринованная редька ккакдуги
Часть 39 - Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут.
Часть 40 - ОГУРЦЫ С МЯСОМ ПО КОРЕЙСКИ
...
Часть 45 - ЗАГОТАВЛИВАЕМ КАПУСТКУ НА ЗИМУ!
Часть 46 - Хрустящая капуста по-грузински!
Часть 47 - Салаты из авокадо: 21 рецепт для гурманов
Рубрики: | КУЛИНАРИЯРецепты_домохозяек |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |