LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Tecoma
Tecoma
Tecoma
-
-
(814)
(598)
(596)
(562)
(358)
(243)
(223)
(95)
(89)
(86)
(75)
(43)
(40)
(29)
(24)
-
(3)
-
: 2036
: 0
-
: 67278
: 1
-
: 8310
: 0
-
-
e-mail
-
: 11.05.2012
:
:
: 7370
:
, 24 2020 . 15:23
+
!
, , . , . , , , , . , . , . .
( ) 0,5 .
1 .
30 .
25 .
()
, . . , , . , . . ( , ) , , , .
(, ... , ) . , 2 ( , ).
, . , .
, .
, , (, , - ). , . 3 , .
, !
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tecoma/post474928905/">«Ёка»</a><br/> Отдыхали мы в Абхазии, и конечно же, посещали много разных кафе. Меню везде разное, но это блюдо присутствовало в каждом. Попробовав, я поняла, что приготовить его очень легко и просто, но на всякий случай решила расспросить, как это готовится. Оказалось, что есть и несколько особенностей в приготовлении. Само блюдо готовят многие народы Кавказа, но в Абхазии готовили именно так. Вот теперь делюсь с вами. лаваш (половина листа) — 0,5 шт. яйцо куриное — 1 шт. сыр сулугуни — 30 гр. масло сливочное — 25 гр. соль (немного) Итак, всё очень быстро и просто. Натереть сыр на мелкой т... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tecoma/post474928905/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA