-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tecoma

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 7370


Тыквенные котлеты «Рыжики»

Суббота, 05 Сентября 2020 г. 13:13 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

(500x375, 99Kb)

Эти аппетитные «Рыжики» понравятся и детям, и взрослым! Попробуйте один раз, а потом трудно будет удержаться, чтобы не потребовать добавки! Знаю точно, что «Яркое настроение» с этими котлетами Вам обеспечено!

тыквa (средняя) — 1 шт.
крупа манная — 0,5 стак.
молокo — 1 стак.
яйцо куринное — 2 шт.
фарш (свинина и говядина) — 400 гр.
лук репчатый — 1 шт.
сахар — 2 ст. л.
соль (по вкусу)
масло растительное (для жарки)
сухари панировочные

Тыкву очищаем от кожуры и семян и натираем на тёрке.
Тыкву солим и выкладываем в сковороду с нагретым растительным маслом, тушим на среднем огне до готовности.
К потушенной тыкве добавляем сахар.
Вливаем молоко.
И медленно добавляем манную крупу, хорошо перемешивая, чтобы не было комков.
Когда манка будет готова, снимаем с огня и даём остыть.
Пока манка остывает, обжариваем лук и фарш.
К остывшей тыкве добавляем взбитые яйца и хорошо вымешиваем.
Формируем котлеты, а в центр кладем обжаренный фарш.
Обваливаем их в панировочных сухарях.
И обжариваем на растительном масле.
Подавать котлеты горячими, со сметаной.
Наслаждаемся!
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку