Цитата сообщения Лилёша
Удивительно нежное печенье с насыщенным шоколадным вкусом, нежное, песочное с ярким шоколадным вкусом.
масло сливочное (размягченное) — 125 гр.
сахарная пудра — 50 гр.
яичный белок (большой) — 1 шт.
какао — 15 гр.
мука — 130 гр.
соль — 1 щепотка
1. Масло с сахарной пудрой взбить до кремового состояния. Муку и какао просеять. Добавить к масляной смеси. Перемешать до однородности.
2. Белок отдельно взбить с солью. В несколько этапов вмешать взбитый белок в тесто.
3. Противень выстелить пергаментной бумагой. Тесто выложить в кулинарный мешок и отсадить в форме зигзагов. 4. Выпекать при t 180° С. 10-12 минут.
слова и фото автора
источник