-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tecoma

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 7370


Венское шоколадное печенье

Четверг, 13 Февраля 2020 г. 15:53 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

(500x375, 99Kb)

Удивительно нежное печенье с насыщенным шоколадным вкусом, нежное, песочное с ярким шоколадным вкусом.

масло сливочное (размягченное) — 125 гр.
сахарная пудра — 50 гр.
яичный белок (большой) — 1 шт.
какао — 15 гр.
мука — 130 гр.
соль — 1 щепотка

1. Масло с сахарной пудрой взбить до кремового состояния. Муку и какао просеять. Добавить к масляной смеси. Перемешать до однородности.
2. Белок отдельно взбить с солью. В несколько этапов вмешать взбитый белок в тесто.
3. Противень выстелить пергаментной бумагой. Тесто выложить в кулинарный мешок и отсадить в форме зигзагов. 4. Выпекать при t 180° С. 10-12 минут.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку