Цитата сообщения Лилёша
На сайте есть такой рецепт, он был размещен в 2009 году. Рецепт без фотографий. Я очень часто делаю этот замечательный, вкусный, питательный паштет много лет, и именно осенью и зимой он уходит на ура. Очень вкусно с борщом или супом, да и просто со сладким чаем. Угощайтесь!
чеснок (я брала 2 небольшие головки ) — 1 шт.
орехи грецкие — 200 гр.
масло сливочное — 200 гр.
брынза (жидкость слить) — 400 гр.
петрушка (небольшой) — 1 пуч.
Вон наш нехитрый набор продуктов.
Дальше всё просто: в комбайн складываем очищенные орехи, зубчики очищенного чеснока, порезанные кубиками сыр и масло, петрушку (порвать).
Включаем комбайн и измельчаем всё вот так, как на фото. Если нет комбайна, то можно все продукты пропустить через мясорубку с мелкой сеткой. Но в комбайне паштет получается более воздушным.
Наш паштет готов. Угощайтесь.
слова и фото автора
[urlhttps://www.povarenok.ru/recipes/show/79377/=]источник и пошаговые фото[/url]