-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tecoma

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 7370


Паштет из брынзы с чесноком и грецкими орехами

Понедельник, 30 Сентября 2019 г. 12:14 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

(500x375, 99Kb)

На сайте есть такой рецепт, он был размещен в 2009 году. Рецепт без фотографий. Я очень часто делаю этот замечательный, вкусный, питательный паштет много лет, и именно осенью и зимой он уходит на ура. Очень вкусно с борщом или супом, да и просто со сладким чаем. Угощайтесь!

чеснок (я брала 2 небольшие головки ) — 1 шт.
орехи грецкие — 200 гр.
масло сливочное — 200 гр.
брынза (жидкость слить) — 400 гр.
петрушка (небольшой) — 1 пуч.

Вон наш нехитрый набор продуктов.
Дальше всё просто: в комбайн складываем очищенные орехи, зубчики очищенного чеснока, порезанные кубиками сыр и масло, петрушку (порвать).

Включаем комбайн и измельчаем всё вот так, как на фото. Если нет комбайна, то можно все продукты пропустить через мясорубку с мелкой сеткой. Но в комбайне паштет получается более воздушным.
Наш паштет готов. Угощайтесь.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

[urlhttps://www.povarenok.ru/recipes/show/79377/=]источник и пошаговые фото[/url]
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку