-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tecoma

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 7370


Куриные желудки с кабачками и сладким перцем

Суббота, 22 Июня 2019 г. 20:26 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Если вы любите куриные потрошки, то этот рецепт точно для вас. Простое в приготовлении блюдо из куриных желудков, тушенных с кабачками, сладким перцем, морковью и луком.

big_208229 (403x505, 176Kb)





146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

 
Желудки куриные - 500 г
Перец болгарский - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст. л.
Чеснок (по желанию) - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка - пару веточек

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 
Для приготовления куриных желудков с овощами подготовьте все необходимые продукты.
 
 
 
Овощи и желудки помойте под проточной водой, обсушите. 
Желудки нарежьте тонкой соломкой.
 
Нагрейте в сковороде растительное масло, обжарьте нарезанные желудки до красивой румяной корочки - минут 7-10.
 
Нарежьте лук и морковь.
 
Добавьте к обжаренным желудкам, сделайте тише огонь и готовьте минут 5-7. Морковь и лук должны стать мягкими и прозрачными.
 
Дальше нарежьте крупным кубиком перец и кабачок.
 
Добавьте овощи в сковороду и готовьте еще минут 7-10. Нарежьте крупно чеснок, добавьте в сковороду, посолите блюдо и поперчите, готовьте все вместе 1 минуту.
 
Последней добавьте нарубленную свежую зелень, перемешайте готовое блюдо, выключите плиту, накройте сковороду крышкой и дайте настояться минут 10-15 перед подачей.
 
Подавайте готовые куриные желудки с морковью, сладким перцем, луком и кабачком как самостоятельное блюдо.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку