-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tecoma

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 7370


Сальтисон из свинины и курицы

Понедельник, 14 Января 2019 г. 16:36 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Отличная закуска и дополнение к бутербродам!

2468602_65989-710x550x (700x542, 308Kb)




146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

Время приготовления: 

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

  • Свиные рульки и окорочка моем и отвариваем на слабом огне. Когда вода закипит, добавляем лук, чеснок, гвоздику, черный перец, соль и лавровых лист. Окорочка варим 1,5 часа, рульки варим 3 часа.
  • Отваренное мясо разбираем на волокна (жир и кожу использовать не обязательно). Я отложила пару кусков свиной кожи. 
  • В бульон (350 мл.) добавляем желатин (согласно инструкции).
  • В мясо добавляем соль, черный перец, рубленую зелень, чеснок. Вливаем бульон с растворившимся желатином. 
  • Форму для кекса застилаем пищевой пленкой. На дно выложила свиную кожу, но это делать не обязательно. Выкладываем мясо. Сверху затягиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

Приятного аппетита!

 

Рецепт «Сальтисон из свинины и курицы»:

 

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку