Цитата сообщения Лилёша
Рецептов подобных очень много, предлагаю заглянуть и в мой, а вдруг Вам понравится. Есть несколько нюансов, отчего он сытнее, интереснее на вкус. Готовится быстро, а на праздничных столах исчезает моментально. Рекомендую и Вам порадовать Ваших гостей. Угощайтесь.
коржи печеночно-мясные:
печень куриная — 400 гр.
фарш мясной (говяжий) — 150 гр.
яйцо куриное — 2 шт.
кетчуп («Шашлычный» с кусочками овощей от ТМ " "МахеевЪ") — 1 ст. л.
горчица (русская от ТМ " "МахеевЪ ") — 1 ч. л.
крупа манная — 3 ст. л.
мука пшеничная (с горкой) — 1 ст. л.
лук репчатый (крупный) — 1 шт.
соль
масло растительное (для жарки)
начинка:
морковь (салат «Морковь по-корейски») — 150 гр.
майонез («С перепелиным яйцом» от ТМ " "МахеевЪ ")
украшение:
помидоры черри — 1 шт.
кукуруза
укроп
Говяжий фарш, печень и лук измельчить в блендере.
Добавление говяжьего фарша делает коржи плотнее, вкуснее
и слегка убирает вкус печени.

В массу вбить яйца, кетчуп и горчицу.

Добавить муку и манку, посолить. Тщательно вымесить.
Оставить на 20 минут для набухания манки.

Пожарить тонкие блинчики на растительном масле.
6 - 7 шт., диаметром 12-14 см.
Остудить.

Для начинки использовать готовый салат "Морковь по-корейски".
Но для удобства измельчим его, можно порубить ножом или в блендере.

Собрать торт.
Коржи обрезать, выложить один на блюдо.
Нанести сеточку майонеза, на неё морковь.
Накрыть следующим коржом, повторить начинку и так до конца.

Слегка уплотнить.
Промазать майонезом бока, украсить по желанию.
Дать настояться 3-12 часов.

Что бы я не готовила на праздничный стол,
такой торт всегда встречается на "Ура!".
слова и фото автора
источник