LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Tecoma
Tecoma
Tecoma
-
-
(814)
(598)
(596)
(562)
(358)
(243)
(223)
(95)
(89)
(86)
(75)
(43)
(40)
(29)
(24)
-
(3)
-
: 2036
: 0
-
: 67278
: 1
-
: 8310
: 0
-
-
e-mail
-
: 11.05.2012
:
:
: 7370
:
, 19 2018 . 12:16
+
!
, , .
( ) .
, : ( t 120* .), .
, ,
, 5 7 . !
24 :
2 ( 60 . 4 )
120 . ( . )
** 2 ,
.
.
** !
** , , .
, ( ) .
( ) .
.
, .
, !
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tecoma/post440763451/">Белковый крем по рецепту швейцарского безе</a><br/> Из этого крема можно делать цветы и украшения для тортов и пирожных, а так же подавать как самостоятельный десерт, посыпав орешками и шоколадом. Из него можно испечь меренгу (она высушится гораздо быстрее) или приготовить вкусное Швейцарское безе. Обычно, при приготовлении белкового крема нужно: сварить сироп (до t 120* С.), взбить белки и влить горячий сироп тонкой струйкой в взбиваемые белки. Но, если у вас нет сахарного термометра, то могут возникнуть проблемы В этом же рецепте всё делается гораздо проще, белки взбиваются с сахаром на паровой бане 5 — 7 минут. Такой крем получ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tecoma/post440763451/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA