Цитата сообщения Лилёша
Сейчас стало распространенным готовить в мультиварке, а рецептов не так много, даже традиционных. Вот решила сделать свой любимый борщ с поджарочкой, получилось даже вкуснее, чем в кастрюльке...
мясо (на косточке, можно любое, я взяла свинину) — 300 гр.
лук репчатый — 1 шт.
морковь — 1 шт.
помидор — 2 шт.
перец болгарский (любого цвета, как вам нравится) — 1 шт.
картофель (средний) — 4 шт.
капуста белокочанная — 200 гр.
приправа (орегано, базилик, лавровый лист - по вкусу)
чеснок — 2 зуб.
сок лимонный
масло оливковое (на ваше усмотрение)
томатная паста — 3 ст. л.
свекла (средняя) — 1 шт.

Мясо нарезать кусочками, как вы любите, у меня кубики.

В режиме "выпечка" обжаривать на масле минут 20.

Натереть морковь.

Натереть свеклу.

Помидоры нарезать, как вы любите (я люблю тоненькими четвертинками).

Лук тоже нарезать и вместе с морковкой добавить в мясо (обжарить минут 15).

Нарезать болгарский перец кубиками и тоже в мультиварку, обжарить (минут 15).

Туда же добавить томаты и пасту томатную (тушить минут 10).

Свеклу туда же, тоже тушить минут 15.
Выдавить чеснок.

Добавить приправы.

Нашинковать картофель и капусту, всё перемешать.

Всё солим, заливаем водой и на режим "тушение" на 1 час.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник