-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tecoma

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 7370


Пирожное заварное «Картошка»

Понедельник, 02 Апреля 2018 г. 18:25 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша На десерт!

(500x375, 99Kb)

заварной крем
молоко — 200 мл.
масло — 100 гр.
сахар — 2 ст. л.
мука — 2 ч. л.
яйцо — 1 шт.
ванилин
крошка от печенья — 300 гр.
какао — 2 ст. л.
орехи — 50 гр.


Орехи измельчить или перемолоть на мясорубке, перемешать с крошкой.
Добавить какао.
Готовим заварной крем:
Сахар муку и ванилин залить небольшим количеством молока (перемешать венчиком, чтобы не было комочков!).
Вбить яйцо, перемешать.

Остальное молоко влить в кастрюльку и нагреть.
Тоненькой струйкой вливаем яично-молочную смесь в горячее молоко, при постоянном помешивании, на минимальном огне!
Молочная смесь быстро густеет!

Добавить масло и мешать до полного его растворения.
Снять с огня.
Постепенно в горячий крем всыпаем крошку.

Формируем пирожное.
Готовое пирожное обвалять в какао.

Украсить по желанию.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

[b][url=http://faktorvkusa.ru/na-desert-pirozhnoe-zavarnoe-kartoshka/]источник и пошаговые фото
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку