LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Tecoma
Tecoma
Tecoma
-
-
(814)
(598)
(596)
(562)
(358)
(243)
(223)
(95)
(89)
(86)
(75)
(43)
(40)
(29)
(24)
-
(3)
-
: 2036
: 0
-
: 67278
: 1
-
: 8310
: 0
-
-
e-mail
-
: 11.05.2012
:
:
: 7370
:
🎂 - !❆ ❅❆❄⛄☃⛄
, 22 2018 . 18:39
+
Ipola
!
https://www.gastronom.ru/recipe/32477/tort-rafaello
:
-2 .
-100 .
-100 .
-400 .
-100 .
-1 . .
:
-750 .
-8 . .
-300 .
-1 .
-6 .
-300 .
.
-100 .
-1 .
.
. , , , . . . 4 .
. , . , . -, . , , . 1 . . . . , . .
, 4 . 30 . 180 20. , .
.
. , . , . ! . .
. .
, . !
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tecoma/post428908152/">🎂 Торт Рафаэлло - очень мягкий и очень вкусный!❆ ❅❆❄⛄☃⛄</a><br/> https://www.gastronom.ru/recipe/32477/tort-rafaello Ингредиенты для теста: Яйцо куриное-2 шт. Сахарный песок-100 гр. Масло сливочное-100 гр. Мука пшеничная-400 гр. Сметана-100 гр. Разрыхлитель-1 ч. л. Ингредиенты для крема: Молоко-750 гр. Мука пшеничная-8 ст. л. Сахарный песок-300 гр. Ванильный сахар-1 уп. Яйцо куриное-6 шт. Масло сливочное-300 гр. Для украшения. Кокосовая стружка-100 гр. Конфеты рафаэлло-1 уп. Приготовление. Готовим тесто для коржей. Яйца с сахаром взбиваем миксером до б... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tecoma/post428908152/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA