LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
tdaristokrat
tdaristokrat
tdaristokrat
-
(2)
- 35
: 3
(0)
: 33
(0)
-
-
e-mail
-
(1)
_
-
: 27.02.2014
:
:
: 4
:
, 27 2014 . 22:09
+
1.
, , ( ) ().
, , , , - () , , .
: , , , .
: , , .
: 3,0 3,5 , , -.
: .
: -2 -4.
: 3 .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tdaristokrat/post315121184/">Натуральная паюсная икра</a><br/> 1. Паюсной икрой называется икра, которая сразу же по вылове рыбы засаливается в ястыках, а затем раскладывается в лубках (мелких корытцах) и слегка просушивается (обветривается). После этого икру освобождают от ястыков, очищают от всех прожилок и слизи и давят в чанах толкушками, отчего икринки становятся плотными, плоскими и приобретают особый вкус, возникающий из-за сочетания чуть подсохших (ферментированных) икринок с более свежими, пропитанными, насыщенными солоноватым осетровым жиром. Икра Паюсная Пастеризованная Состав: Икра зернистая осетровая пастериз... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tdaristokrat/post315121184/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA