Марокканские блинчики |
Настало время для приготовления соуса. Для этого достаточно растопить мед со сливочным маслом, не доводя их до кипения.
Блинчики готовы! Осталось лишь подать их к столу, предварительно полив соусом.
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Серия сообщений "блины, оладьи и проч.":блины, оладьи и проч.Часть 1 - Блинки кисломолочные повышенной дырчатости и нежности
Часть 2 - Гора оладушек за пол часа
...
Часть 26 - Теперь готовим только так: блины к завтраку, не перепачкав гору посу
Часть 27 - налистники с творогом
Часть 28 - Марокканские блинчики
Часть 29 - >Oригинальные блинчики, кoтopые простo тают во рту
Часть 30 - Блинчики "Ажурные"
Рубрики: | РецептыРецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |