-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Носки от мыска с хорошей, громкой пяткой на Равелри совершенно бесплатно есть описание этих н...

Без заголовка - (0)

Вязание спицами - Джемпера спицами - Украшаем джемпера ветками из листьев  ...

Без заголовка - (0)

Варежки с простым узором. Схема, описание. Схема вязания варежек спицами  ...

Без заголовка - (0)

Вязание на спицах - резинки Резинки Во многих вязаных изделиях, таких как свитера, варежки, носк...

Без заголовка - (0)

ВАРЕЖКИ С «АНАТОМИЧЕСКИМ» ПАЛЬЦЕМ Набрать 36 петель +1 для замыкания в круг и вязать резинку 2*...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 22
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (87538 место)
За все время набрано баллов: 59 (12472 место)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:28 10.07.2012
Фотографий: 5

 -Я - фотограф

 -

Быстрый переход по страницам блога tatyanka_8:

 -Всегда под рукой

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatyanka_8

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю вязать...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2011
Записей: 3206
Комментариев: 369
Написано: 3824


Холодный суп-пюре изпетрушки

Понедельник, 14 Января 2013 г. 10:43 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Сан Холодный суп-пюре из петрушки

p0116 (440x600, 44Kb)

На большую компанию из 8—10 человек
2 больших пучка петрушки
200 г шпината
300 г молодого картофеля
5 стеблей сельдерея
2 лука-порея
1 фенхель
6—8 ст. ложек оливкового масла
50 г сливочного масла
200 г грибов (вешенки, шампиньоны или лисички)
щепотка сухого чабреца, или тимьяна
белый молотый перец
морская соль
сметана

1. Все овощи вымыть, вычистить, высушить и нарезать крупными кусочками.
2. В кастрюле разогреть сливочное и оливковое масло, добавить овощи (кроме петрушки!). Тушить около 10 минут на слабом огне.
3. Отрезать стебли петрушки и добавить их в кастрюлю. Посолить, поперчить и залить кипятком так, чтобы вода покрыла овощи. Довести до кипения, уменьшить огонь и накрыть крышкой. Варить еще 20—25 минут, до полной готовности овощей
4. Добавить оставшуюся петрушку, сохранив 2—3 веточки
для украшения. Довести до кипения и варить не дольше 2—3 минут.
5. Взбить овощи в блендере до получения однородной массы. Если получится слишком густо, не бойтесь добавить немного горячей воды.
6. Протереть через сито. Миску с протертым супом немедленно погрузить в емкость большего объема. наполненную холодной водой со льдом. Помешивать суп время от времени, пока не остынет. Ледяная вода поможет сохранить ярко-зеленый цвет супа. Добавить соль
и перец, если необходимо.
7. Грибы почистить, помыть и обжарить на растительном масле, посолив, поперчив и добавив чабрец.
8. Разлить суп по тарелкам, в центр каждой положить 1 ст. ложку сметаны и 2—3 ст. ложки грибов. Присыпать зеленью петрушки.
Рубрики:  КУХНЯ - НЕРАЗОБРАННОЕ/КУХНЯ - СУПЫ,БОРЩИ,ПОХЛЕБКИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку