-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Вязание спицами - Джемпера спицами - Украшаем джемпера ветками из листьев  ...

Без заголовка - (0)

Варежки с простым узором. Схема, описание. Схема вязания варежек спицами  ...

Без заголовка - (0)

Вязание на спицах - резинки Резинки Во многих вязаных изделиях, таких как свитера, варежки, носк...

Без заголовка - (0)

ВАРЕЖКИ С «АНАТОМИЧЕСКИМ» ПАЛЬЦЕМ Набрать 36 петель +1 для замыкания в круг и вязать резинку 2*...

Без заголовка - (0)

Альбом «"Вяжем сами" (mini) №92/2.» ageewa.tatiana2014 https://img-fotki.yandex.ru/get/3503/22...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 22
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (87538 место)
За все время набрано баллов: 59 (12472 место)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:28 10.07.2012
Фотографий: 5

 -Я - фотограф

 -

Быстрый переход по страницам блога tatyanka_8:

 -Всегда под рукой

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatyanka_8

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю вязать...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2011
Записей: 3205
Комментариев: 369
Написано: 3823


Пряная рождественскаясвинина

Четверг, 10 Января 2013 г. 21:20 + в цитатник
Цитата сообщения Оксана_Лютова Пряная рождественская свинина

govyadinavpive6 (200x188, 18Kb)
Что нужно на 10 порций запеченной свинины с горчичным соусом:
1 кг свиной корейки
30 мл красного сухого вина
1 ст. ложка меда
1 ч. ложка сушеного базилика
1/2 ч. ложки молотого красного острого перца
1/4 ч. ложки корицы
1/4 ч. ложки молотого корня имбиря
1/2 ч. ложки молотого мускатного ореха
1/2 ч. ложки молотого черного перца
Соль по вкусу

Для соуса
200 мл воды
100 мл сливок жирностью около 20%
1 столовая ложка муки
1/2 столовой ложки горчицы
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка коньяка

Как приготовить запеченную свинину с горчичным соусом:

1. Готовим маринад. Смешиваем вино с медом. Добавляем в смесь все сухие ингредиенты, кроме соли, и перемешиваем. Маринуем мясо в получившейся смеси около двух часов, время от времени его переворачивая.

2. Замаринованное мясо натираем со всех сторон солью, кладем в форму для запекания и плотно закрываем крышкой. Отправляем свинину в духовку, разогретую до 210 градусов, на полтора часа. Через полтора часа убираем крышку, сливаем выделившийся из мяса сок (его нужно сохранить для соуса) и запекаем еще полчаса, время от времени переворачивая мясо, чтобы оно зарумянилось со всех сторон.

3. Готовим горчичный соус. Мясной сок выливаем в сотейник, добавляем 200 мл воды и доводим до кипения. Тем временем муку подсушиваем на сковородке, постоянно помешивая и не давая ей потемнеть. Остужаем муку и разводим ее сливками, затем добавляем горчицу и мед, размешиваем до однородности. Получившуюся смесь вливаем в сотейник. Сотейник ставим на самый медленный огонь и, постоянно помешивая и не доводя до кипения, прогреваем соус, пока он не загустеет. Вливаем в горчичный соус коньяк и накрываем крышкой.

4. Подаем запеченную свинину, разрезав на порционные куски и полив горчичным соусом.

5. Запеченная свинина с горчичным соусом готова.

Серия сообщений "КУХНЯ - БЛЮДА ИЗ МЯСА":
Часть 1 - Мясные зразы с омлетом.
Часть 2 - Секреты шашлыков(шпаргалка на майскиепраздники)
Часть 3 - ЦИМЕС
Часть 4 - Яично-сырно-мясной рулет
Часть 5 - Пряная рождественскаясвинина
Часть 6 - Мясо под крекерной шапкой
Часть 7 - Котлетки из кабачков имясного фарша
...
Часть 14 - Три вида шашлыка в тесте
Часть 15 - Советская кухня.Котлеты по ГОСТу
Часть 16 - ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ С МЯСОМ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку