Вязание спицами - Джемпера спицами - Украшаем джемпера ветками из листьев  ...
Без заголовка - (0)Варежки с простым узором. Схема, описание. Схема вязания варежек спицами ...
Без заголовка - (0)Вязание на спицах - резинки Резинки Во многих вязаных изделиях, таких как свитера, варежки, носк...
Без заголовка - (0)ВАРЕЖКИ С «АНАТОМИЧЕСКИМ» ПАЛЬЦЕМ Набрать 36 петель +1 для замыкания в круг и вязать резинку 2*...
Без заголовка - (0)Альбом «"Вяжем сами" (mini) №92/2.» ageewa.tatiana2014 https://img-fotki.yandex.ru/get/3503/22...
Без заголовка |
Сахарную пудру, яичный желток и ванильный сахар растереть до образования устойчивой пены. Добавить муку, просеянную с пищевой содой, а затем круто взбитый яичный белок. Выпекать в не слишком большой смазанной жиром разъемной форме на умеренном огне приблизительно 45 минут. Перемешать сливочное масло, сахарный песок, яичный желток и молоко, добавить растертые орехи и при желании еще и несколько капель лимонного сока. Этот крем выпустить из отсадочного мешка с широкой трубочкой на охлажденный торт.
Продукты: 150гр сахарной пудры, 5 яиц, соль, 1 пакетик ванильного сахара, 150гр муки, около 1/4 ложки пищевой соды, 125 гр сливочного масла или маргарина, 125гр сахара, 1 яичный желток, 3-5 ст.л. молока, 125гр растертых орехов.
Советы: Желток следует растирать с сахарным песком до образования пены.
У форм для выпечки тортов смазывать жиром только дно или покрывать его пергаментной бумагой.
Серия сообщений "КУХНЯ - СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Торт-суфле из клубники
Часть 3 - клубничный торт
...
Часть 43 - 30 манников.
Часть 44 - Обалденные торты, которые не нужно печь
Часть 45 - МАННИК ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |