LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Tatyanf25
Tatyanf25
Tatyanf25
-
(2440)
(2331)
(1522)
(702)
(578)
(292)
,
(274)
(67)
(48)
(29)
(12)
-
.
-.
-
-
-
-
-
-
-
-
1
.
.
-
-
-
e-mail
-
(4)
.
-
(303)
?
?
ALISA_80
antareks
Clara_Ef
drela
editam
imka
INDIGO_Barracuda
Inessa_Rjabinina
Iren9
Irinarx
Irisha-SR
Liepa_Osinka
mai1974
myrmysichka
Na_Na_1
natali2311
Owesta
SwetlanaS
tanya1503
tatiana888
tetrafonrio
Valent_2011
_
_
_
59
5819
_
500
_
_
_
_
35
__
_
_
_
-1
_
70
_
65
_
_
-
(319)
Ludmjla
Aigul08
Anre-66
Grandmama
INDIGO_Barracuda
Iren9
Irina42
Irinarx
Jessa_Bell
Marinamila
Nelya_Gerbekova
Oliviyy
Romanizza
Sla-Ola
Tatiyana30
UAlina
Valent_2011
ausrine_moisevic
d_gunes
drela
elena_z_w
mai1974
natali2311
olta
selenagen
tanya1503
tatiana888
trumarina
yezi1234
zirkalvova
_
_
_
44
_
----
_
_
_
777
__
_
_
_
76
_
99
-
( : 2)
_
_
-
: 12.12.2010
: 12223
: 605
: 13035
:
-
, 23 2012 . 11:36
+
Rukodelkino
!
-
- 400-500 ,
- 3-4 ,
- 200-300 ,
- 400 ,
,
,
, .
, , ~1 .
, .
.
.
.
, , ( ).
.
.
~25 ~180°C.
~10-15 . , .
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tatyanf25/post253570629/">Мясо по-французски</a><br/>Мясо по-французски Источник Ингрединеты свинина - 400-500 г, лук репчатый - 3-4 шт, сыр твердый - 200-300 г, майонез - 400 г, свежемолотый перец, соль, зелень Между луком и сыром можно положить помидор, грибы. Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см. Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр натереть на крупной терке. На смазанный маслом противень выложить мясо.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tatyanf25/post253570629/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA