LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Tatyanf25
Tatyanf25
Tatyanf25
-
(2440)
(2331)
(1522)
(702)
(578)
(292)
,
(274)
(67)
(48)
(29)
(12)
-
.
-.
-
-
-
-
-
-
-
-
1
.
.
-
-
-
e-mail
-
(4)
.
-
(303)
-
?
?
ALISA_80
antareks
Clara_Ef
drela
editam
gabenka
imka
INDIGO_Barracuda
Inessa_Rjabinina
Iren9
Irinarx
Irisha-SR
Liepa_Osinka
mai1974
myrmysichka
Na_Na_1
natali2311
RabigaB
SwetlanaS
tanya1503
tatiana888
Tatjana_Viktorovna
tetrafonrio
Valent_2011
_
_
_
59
5819
_
500
_
_
_
35
__
_
_
_
-1
_
70
_
65
_
_
-
(319)
Ludmjla
Aigul08
Anre-66
Grandmama
INDIGO_Barracuda
Iren9
Irina42
Irinarx
Jessa_Bell
Marinamila
Nelya_Gerbekova
Oliviyy
Romanizza
Sla-Ola
Tatiyana30
UAlina
Valent_2011
d_gunes
drela
elena_z_w
gabenka
mai1974
natali2311
olta
selenagen
tanya1503
tatiana888
trumarina
yezi1234
zirkalvova
_
_
_
44
_
----
_
_
_
777
__
_
_
_
76
_
99
-
( : 2)
_
_
-
: 12.12.2010
: 12223
: 605
: 13035
:
, 11 2012 . 11:13
+
5819
!
2 ,
50 ,
200 ,
2 ,
15 ,
200
400 , ,
150 ,
300 ,
1 ,
2 . . .
, . . . . , , . 1 , 60 . , . , . .
:
:
1
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tatyanf25/post247421543/">БЕРЛИНСКАЯ СОЛЯНКА</a><br/>БЕРЛИНСКАЯ СОЛЯНКА БЕРЛИНСКАЯ СОЛЯНКА 2 луковицы, 50 г бекона, 200 г говядины, 2 зубчика чеснока, 15 мл растительного масла, 200 г свиного мяса 400 г помидоров, консервированных в собственном соку, 150 г сладкого перца, 300 г квашеной капусты, 1 маринованный огурец, 2 ст. л. кетчупа. Лук, бекон и говядину нарезать кубиками. Чеснок порубить. Порциями обжарить в растительном масле. Подготовленные продукты выложить в кастрюлю. Добавить нарезанные консервированные помидоры, перец, квашеную капусту. Долить 1 стакан воды, довести до кипения и около 60 минут ва... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tatyanf25/post247421543/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA