-Метки

аксессуары бижутерия бисероплетение бисероплетение. бижутерия блюда в мультиварке блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы блюда из субпродуктов букет из конфет буфы варенья все для дома выпечка-пироги. рогалики вышивка вышивка бисером вышивка лентами вяжем деткам вязание вязание крючком вязание спицами вязание спицами для женщин - жакеты вязание спицами для женщин - кофточка вязание спицами для женщин - пальто вязание спицами для женщин - платья декупаж десерт джгутовый шнур джутовый шнур для чайников заготовки на зиму - баклажаны заготовки на зиму - кабачки заготовки на зиму - помидоры заготовки на зиму-грибы закуски запеканки здоровье и красота ирландия картонаж квилинг кексы коврики кулинария 1 блюда кулинарная книга лаваш лоскутное шитье маски для лица мк вышивка лентами новый год обвязка одежда для собак оладьи пальто пасха пельмени первые блюда пироги пицца пледы плетение из газет подушка розы подушки поздравления полезные советы полезные ссылки полимерная глина принты прихватки рамки рецепты теста решелье роспись стекла румынское кружево салаты салфетки скатерти. салфетки слоеное тесто соусы сумки тапки топиарии торты торты без выпечки трафареты узоры украшение для блюд фриволите хол.фарфор цветы из бумаги цветы из глины цветы из ткани цветы из ткани своими руками шали шарфы шашлык шнуры шью сама шью сама -выкройки юбки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatyanf25

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вышивка вязание кулинария. плетение из газетных трубочек шитье

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Вязание_крючком Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 12223
Комментариев: 605
Написано: 13035


изумительный СЫРНЫЙ СУП с чесночными сухариками

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 11:02 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 изумительный СЫРНЫЙ СУП с чесночными сухариками


226_15_08_2012_285 (350x232, 77Kb)
Этот супчик именно такой, готовится очень быстро. Без лишних сложностей. А вкус просто изумительный, нежно сливочный, особенно в сочетании с вкуснейшими чесночными сухариками.


Хранится в холодильнике в течении 2-х дней, но лучше подавать сразу. В первый день вкус особенно хорош.
favorite-recipe1 (35x35, 2Kb)



supchik50 (50x50, 2Kb)92786586_ingredients (118x24, 2Kb)
куриное филе (или другое куриное мясо для бульона) — 300 г
морковь среднего размера — 1 шт.
лук небольшой — 1 шт.
картофель — 3-4 шт.
сыр плавленный — 1 шт.
макароны твердых сортов (мелкие) — 2 ст. л.
зелень — небольшой пучок
хлеб — 2 ломтика
чеснок — 3 зубчика
соль и перец по вкусу

226_15_08_2012_267 (350x232, 85Kb)
supchik50 (50x50, 2Kb)92786763_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
226_15_08_2012_266 (350x232, 68Kb) Сварить бульон (примерно 2 литра). Посолить, остудить и процедить. Мясо можно использовать как дополнение к супу или в другом блюде.
226_15_08_2012_269 (350x232, 72Kb)Морковь нарезать маленькими брусочками или как вам удобнее.
226_15_08_2012_268 (350x232, 69Kb)Лук покрошить кубиками.
226_15_08_2012_273 (350x232, 75Kb)Сыр натереть на средней терке. Это делается для того, чтобы он лучше растаял.
226_15_08_2012_270 (350x232, 67Kb). Картофель нарезать брусками или кубиками.
226_15_08_2012_271 (350x232, 79Kb). В глубокой сковороде на растительном масле обжарить лук до прозрачности.
226_15_08_2012_272 (350x232, 90Kb)Добавить морковь обжаривать еще 2-3 минуты.
226_15_08_2012_274 (350x232, 85Kb) В горячую сковороду налить 200 мл бульона и добавить тертый сыр. Перемешивать до полного растворения сыра. Посолить по вкусу.
226_15_08_2012_275 (350x232, 75Kb)В горячую сковороду с сырной массой и зажаркой выложить картофель и тушить до его полной готовности. После чего переложить все в кастрюлю с бульоном.
226_15_08_2012_277 (350x232, 87Kb)Добавить две столовые ложки макаронных изделий. Проварить все вместе в  226_15_08_2012_276 (350x232, 82Kb)Проварить все вместе в течение 2-3 минут. Добавить мелко нарубленную зелень и дать немного постоять.
226_15_08_2012_280 (350x232, 85Kb)
226_15_08_2012_279 (350x232, 68Kb)Жарим сухарики. Для этого ломтики хлеба нарезать кубиками.
226_15_08_2012_281 (350x232, 65Kb)Чеснок пропустить через пресс.
226_15_08_2012_282 (350x232, 77Kb)На растительном масле обжарить чеснок в течение 1-2 минут и выложить в чесночное масло кубики хлеба.
226_15_08_2012_283 (350x232, 84Kb)Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
226_15_08_2012_284 (450x299, 93Kb)Подавать с чесночными сухариками, добавив их в суп непосредственно перед подачей.

источник

Рубрики:  кулинария
КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку