LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Tatyanf25
Tatyanf25
Tatyanf25
-
(2440)
(2331)
(1522)
(702)
(578)
(292)
,
(274)
(67)
(48)
(29)
(12)
-
.
-.
-
-
-
-
-
-
-
-
1
.
.
-
-
-
e-mail
-
(4)
.
-
(303)
?
?
ALISA_80
antareks
Clara_Ef
drela
editam
imka
INDIGO_Barracuda
Inessa_Rjabinina
Iren9
Irinarx
Irisha-SR
Liepa_Osinka
mai1974
myrmysichka
Na_Na_1
natali2311
Owesta
SwetlanaS
tanya1503
tatiana888
tetrafonrio
Valent_2011
_
_
_
59
5819
_
500
_
_
_
_
35
__
_
_
_
-1
_
70
_
65
_
_
-
(319)
Ludmjla
Aigul08
Anre-66
Grandmama
INDIGO_Barracuda
Iren9
Irina42
Irinarx
Jessa_Bell
Marinamila
Nelya_Gerbekova
Oliviyy
Romanizza
Sla-Ola
Tatiyana30
UAlina
Valent_2011
ausrine_moisevic
d_gunes
drela
elena_z_w
mai1974
natali2311
olta
selenagen
tanya1503
tatiana888
trumarina
yezi1234
zirkalvova
_
_
_
44
_
----
_
_
_
777
__
_
_
_
76
_
99
-
( : 2)
_
_
-
: 12.12.2010
: 12223
: 605
: 13035
:
, 01 2012 . 07:37
+
Oksana_Hilles
!
http://www.good-cook.ru/tort/tort_654.shtml
,
.
,
.
-
. .
, .
.
15 , 1/3 , 250~300 ,
- 1 (~10)
2 , 1/4~1/3 , 3/4 (120),
1 ,
d=20~22 .
.
, -
.
.
.
, .
.
, .
.
, .
, .
t=200~220C.
20~25 .
.
,
.
:
-
-
-
-
-
- -
-
- ""
- -
- -
- -
-
www.good-cook.ru
.
:
:
-.
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tatyanf25/post218148282/">ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ и много еще чего</a><br/>ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ Источник http://www.good-cook.ru/tort/tort_654.shtml Самый простой, быстрый и незамысловатый рецепт перевёрнутого пирога. Делается настолько легко, что его можно приготовить для приёма нежданно нагрянувших гостей. Вкус у пирога приятный - сочный кисловатый верх с ароматом карамели и сливочного масла. И пышный мягкий низ. Если подавать пирог сразу после выпечки, то тесто будет суховатым. Но после настаивания тесто пропитается вишнёвым соком. СОСТАВ НАЧИНКА 15г сливочного масла, 1/3 стакана сахара, 250~300г вишни, при ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tatyanf25/post218148282/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA