-Метки

аксессуары бижутерия бисероплетение бисероплетение. бижутерия блюда в мультиварке блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы блюда из субпродуктов букет из конфет буфы варенья все для дома выпечка-пироги. рогалики вышивка вышивка бисером вышивка лентами вяжем деткам вязание вязание крючком вязание спицами вязание спицами для женщин - жакеты вязание спицами для женщин - кофточка вязание спицами для женщин - пальто вязание спицами для женщин - платья декупаж десерт джгутовый шнур джутовый шнур для чайников заготовки на зиму - баклажаны заготовки на зиму - кабачки заготовки на зиму - помидоры заготовки на зиму-грибы закуски запеканки здоровье и красота ирландия картонаж квилинг кексы коврики кулинария 1 блюда кулинарная книга лаваш лоскутное шитье маски для лица мк вышивка лентами новый год обвязка одежда для собак оладьи пальто пасха пельмени первые блюда пироги пицца пледы плетение из газет подушка розы подушки поздравления полезные советы полезные ссылки полимерная глина принты прихватки рамки рецепты теста решелье роспись стекла румынское кружево салаты салфетки скатерти. салфетки слоеное тесто соусы сумки тапки топиарии торты торты без выпечки трафареты узоры украшение для блюд фриволите хол.фарфор цветы из бумаги цветы из глины цветы из ткани цветы из ткани своими руками шали шарфы шашлык шнуры шью сама шью сама -выкройки юбки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatyanf25

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вышивка вязание кулинария. плетение из газетных трубочек шитье

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Вязание_крючком Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей: 12223
Комментариев: 605
Написано: 13035


Десерт" Нежность

Вторник, 03 Мая 2011 г. 15:35 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Десерт" Нежность"

Десерт" Нежность"

Хочу Вам предложить очень нежный десерт.На его приготовление уходит максимум 15 минут и его может приготовить даже неопытная хозяюшка.Фрукты и ягоды можно добавлять любые,на Ваш вкус.

DSCF1904.jpg


1) 1 белок взбить с 50 гр сах.пудры до средних пиков
DSCF1890.jpg

2) Творог-150 гр ( не менее 9% жирности) перетереть через сыто ( что бы не было крупинок) ,добавить-3 ст.л сметаны( желательно домашней или не менее 30% жирности)и 50 гр.Сах.пудры. Все взбить.
DSCF1891.jpg

3) Творожную массу смешать с белком.
4) В посуду кладем половину массы .
5) Берем консервированный персик ( у меня было 2 половинки) и режем кубиками
6) Насыпаем половину персиков на творожную массу
DSCF1895.jpg

7) На персики высыпаем остальную массу и сверху снова персики
DSCF1896.jpg

8) На водяной бане распускаем 50 гр. черного шоколада с 1 ст.л сметаны
DSCF1892.jpg

9) Выливаем его на персики
DSCF1897.jpg

10)На шоколад насыпать измельченный орех ( у меня ушло 3 ст.л)
Приятного аппетита
Вложения
DSCF1900.jpg
Рубрики:  кулинария
КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку