Лечо из кабачков на зиму |
Состав рецепта блюда
1,5 кг очищенных кабачков
0,3 кг болгарского перца, очищенного от зерен
0,3 кг репчатого лука
0,3 кг моркови
1 стакан подсолнечного масла
1 столовая ложка соли (с верхом)
7 столовых ложек сахара
1 десертная ложка уксуса
1 банка (250 г) томатной пасты
Способ приготовления блюда: как приготовить Лечо из кабачков на зиму.
Кулинарный рецепт лечо из кабачков на зиму я вычитал в одном кулинарном журнале. Этот рецепт испробован временем и людьми. Сделав по нижеописанному рецепту, Вы не ошибётесь. Вкусные запасы на зиму никогда не бывают лишними.
В большую сковороду кладутся нарезанный лучок и натёртая на тёрке морковь. Добавляют подсолнечное масло и отправляют тушить. У нас есть не более 10 минут на приготовление других ингредиентов. Кабачки и перец нарезают кубиками и выкладывают на большую посудину. Следом туда же выкладывают томатную пасту и добавляют воду, которая превышает объём пасты в 2 раза, кладут соль. Сахарный песок, морковь и лук тщательно перемешивают. Наши компоненты отправляют в большой посудине тушиться на 35-40 минут с момента их закипания. Перед окончанием добавляется уксус. Далее раскладывают содержимое по банкам и закатывают. Еда готова!
Таким образом, мы научились готовить лечо из кабачков на зиму. Зимой это блюдо едят как в горячем виде, так и в холодном. Приятного аппетита!
Автор рецепта: andlud-http://eda-recepty.com/
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |