Тортик "Для сестрёнки" |
для коржа:
200г масла+2плитки шоколада растопить на вод.бане.
200г сахара в смесь.
взбить 4 яйца со щеп соли.добавить остывшую смесь +100г муки+50 гр. какао.взбить.
выпекать 25-30 мин при180С.
остудить в форме,вынуть и на час в холодильник.
Должна получится нежнейшая шоколадная консистенция в хрустящей корочке - это рецепт пирожного Брауни
творожный крем:
400 гр вишни залить 50 мл. алкоголя - чтобы пропиталась(потом жидкость слить и ей пропитать коржи)
300 мл. сливок по жирнее
600 гр. творога 0%
30-40 гр. желатина
200 гр. сахара
Взбить блендером творог и часть сливок
Желатин развести в сливках и влить в творожную смесь
собираем тортик:
Брауни режем пополам. Пропитываем его ликером.
Слои:
пропитанный брауни
немного творожной смеси
вишня
творожная смесь
брауни
творожная смесь немного
Для украшения:
пол кило вафель (смотрите, если много ломанных возьмите больше)
лента - 1,5 метра (у меня метр, маловато)
фрукты
Источник и автор этого удивительного и красивого торта здесь: club.osinka.ru/topic-34761
Серия сообщений "Вкуснятина!":ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! СПАСИБО АВТОРАМ РЕЦЕПТОВ!Часть 1 - Вкусные рецепты блюд
Часть 2 - Хичины балкарские
...
Часть 41 - Картофельные розы
Часть 42 - Украшения из овощей
Часть 43 - Тортик "Для сестрёнки"
Часть 44 - Салат "Тюльпаны"
Часть 45 - Коврижка овсяная с чёрной смородиной
...
Часть 87 - Новогодние салаты
Часть 88 - Торт Виноградинка (без выпечки)
Часть 89 - Необычный черничный торт
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |