LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Tatyanf25
Tatyanf25
Tatyanf25
-
(2440)
(2331)
(1522)
(702)
(578)
(292)
,
(274)
(67)
(48)
(29)
(12)
-
.
-.
-
-
-
-
-
-
-
-
1
.
.
-
-
-
e-mail
-
(4)
.
-
(303)
?
?
ALISA_80
antareks
Clara_Ef
drela
editam
imka
INDIGO_Barracuda
Inessa_Rjabinina
Iren9
Irinarx
Irisha-SR
Liepa_Osinka
mai1974
myrmysichka
Na_Na_1
natali2311
Owesta
SwetlanaS
tanya1503
tatiana888
tetrafonrio
Valent_2011
_
_
_
59
5819
_
500
_
_
_
_
35
__
_
_
_
-1
_
70
_
65
_
_
-
(319)
Ludmjla
Aigul08
Anre-66
Grandmama
INDIGO_Barracuda
Iren9
Irina42
Irinarx
Jessa_Bell
Marinamila
Nelya_Gerbekova
Oliviyy
Romanizza
Sla-Ola
Tatiyana30
UAlina
Valent_2011
ausrine_moisevic
d_gunes
drela
elena_z_w
mai1974
natali2311
olta
selenagen
tanya1503
tatiana888
trumarina
yezi1234
zirkalvova
_
_
_
44
_
----
_
_
_
777
__
_
_
_
76
_
99
-
( : 2)
_
_
-
: 12.12.2010
: 12223
: 605
: 13035
:
, 09 2011 . 14:13
+
Mages_Queen
!
:
200 .
200 .
80 .
100 .
50 . .
, . . , . , , , . , ( ) . , , ,
.
:
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tatyanf25/post146774603/">Шоколадная колбаса</a><br/>Шоколадная колбаса Ингредиенты: 200 гр. шоколада 200 гр. печенья 80 гр. грецких орехов Горсть цукатов 100 гр. сливок или молока 50 гр. слив. масла Шоколад расплавить в горячем молоке, хорошо все перемешать. Ввести слив. масло, вымешать до однородной массы. Печенье, орехи, цукаты мелко порубить, смешать и добавить в шоколадную массу. Все выложить в форму, или фольгу (сформировав в форме колбасы) и дать застыть в холодильнике. Чтобы форма сохранялась цилиндрическая, надо периодически, во время застывания массы, доставать колбасу и... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tatyanf25/post146774603/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA