Цитата сообщения Лилёша
Торт мясной
основа
1 кг. фарша (у меня говяжий и куриный 50:50)
1 луковица
2 зубочка чеснока
2 ст. л. с верхом манки
4 яйца
соль, перец
2 ст. л. растительного масла для жарки
крем
4 ст.ложки с верхом майонеза
4 зубочка чеснока
обмазка
3 крупных клубня картофеля или 6 средних
30-40 гр. сливочного масла
украшение
2 ст. л. кетчупа
несколько веточек петрушки и укропа
Прежде поставить варить картошку.
В процессоре смешать продукты основы, на сковороду (у меня диаметр 20 см) выложить по 3 ст. л. с верхом фарша, разровнять, выпечь 5 лепёшек,остудить.
Чеснок пропустить через пресс, смешать с майонезом. Полученным кремом промазать лепёшки.
Из сваренной картошки и сливочного масла сделать пюре, обмазать им верх и бока торта.
Сверху размазать кетчуп, и украсить зеленью по желанию.

Приятного аппетита!
источник рецепта