-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatyana_Nevich

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2009
Записей: 1383
Комментариев: 28
Написано: 1422


Цукини с фаршем

Среда, 13 Августа 2014 г. 19:28 + в цитатник

Состав: 3 небольших цукини, 2 зубчика чеснока, несколько листочков мяты, 3-4 столовых ложки оливкового масла. Для фарша: фарш смешанный (свинина, говядина) 450 гр., свежая зелень — укроп, петрушка, 1 маленький острый красный перчик, масло для жарки, соль.

Приготовление: цукини нарежьте толстыми полукольцами, измельчите чеснок и мяту, добавьте к цукини, подсолите, добавьте оливковое масло перемешайте. Запекайте в духовке, при 180 градусах 40-45 минут. Во время запекания периодически помешивайте.

Разогрейте масло в сковороде, помешивая обжарьте фарш с рубленной зеленью, на сильном огне до полуготовности. Измельчите красный острый перчик, добавьте к фаршу, посолите по вкусу, убавьте огонь, готовьте под закрытой крышкой до готовности.

Готовые цукини выложите на тарелку, сверху мясной фарш, можно подавать к столу.

 

Рубрики:  кулинария/овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку