Цукини с фаршем |
Состав: 3 небольших цукини, 2 зубчика чеснока, несколько листочков мяты, 3-4 столовых ложки оливкового масла. Для фарша: фарш смешанный (свинина, говядина) 450 гр., свежая зелень — укроп, петрушка, 1 маленький острый красный перчик, масло для жарки, соль.
Приготовление: цукини нарежьте толстыми полукольцами, измельчите чеснок и мяту, добавьте к цукини, подсолите, добавьте оливковое масло перемешайте. Запекайте в духовке, при 180 градусах 40-45 минут. Во время запекания периодически помешивайте.
Разогрейте масло в сковороде, помешивая обжарьте фарш с рубленной зеленью, на сильном огне до полуготовности. Измельчите красный острый перчик, добавьте к фаршу, посолите по вкусу, убавьте огонь, готовьте под закрытой крышкой до готовности.
Готовые цукини выложите на тарелку, сверху мясной фарш, можно подавать к столу.
Рубрики: | кулинария/овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |