-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatyana_Nevich

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2009
Записей: 1383
Комментариев: 28
Написано: 1422


Гречневые колбаски

Вторник, 29 Июля 2014 г. 08:45 + в цитатник

Такие колбаски готовить очень просто,была бы в наличии оболочка для колбас--черева.
Приготовим фарш:
1,5 стакана сваренной гречки,300 гр куриного фарша (можно любой),50 гр сала (не обязательно),2 большие мелко порезанные и обжаренные луковицы,2 яйца,2 средние  сырые картофелины,натёртые на мелкой тёрке,1/2 ч.л. сахара,1 ч.л. без горки соли,чёрный перец.Всё хорошо размешать,начинить черева, завязать порционные колбаски и положить их в холодную воду на медленный огонь.Вода не должна закипеть,иначе оболочки лопнут.Примерно 70 градусов.Начиная с момента,когда станет такая температура,томить  по 10 минут на каждый сантиметр диаметра.У меня 3 см,значит 30 минут.Затем колбаски вынуть из воды, остудить и обжарить с двух сторон.Горячими не обжаривать--оболочки могут лопнуть.Можно наслаждаться сочными ароматными колбасками с горчичкой или хреном.
Приятного аппетита!

http://www.odnoklassniki.ru/domashnijrestoran/album/43481229099228

7f (240x180, 18Kb)
Рубрики:  кулинария/cвинина

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку