ЗАПЕКАНКА "Эльсинор" |
За рецепт благодарна Галине Дегтяренко.
2 средних молоденьких кабачка порезать кругляшками,посолить и обжарить с двух сторон на раст.масле.Выложить кабачки на бумажное полотенце,чтобы удалить лишнее масло.500 г фарша( у меня свинина) обжарить в небольшом количестве масла,посолить,поперчить.В форму для запекания выложить слой обжаренных кабачков,затем брынзу 100-150 г(я поломала небольшими кусочками),снова кабачки,затем слой фарша,кабачки(слои повторять,пока не закончатся продукты).Взбить 1 стакан молока и 3 яйца(я взбила вилкой) и залить запеканку.Сверху выложить полукольца сырого лука,затем тертый сыр.Запекать при 200 градусах 25 минут. Приятного аппетита!
http://www.odnoklassniki.ru/lyublyuyes
Рубрики: | кулинария/овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |