-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatyana_Nevich

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2009
Записей: 1383
Комментариев: 28
Написано: 1422


ЗАПЕКАНКА "Эльсинор"

Суббота, 26 Июля 2014 г. 09:07 + в цитатник

За рецепт благодарна Галине Дегтяренко.
2 средних молоденьких кабачка порезать кругляшками,посолить и обжарить с двух сторон на раст.масле.Выложить кабачки на бумажное полотенце,чтобы удалить лишнее масло.500 г фарша( у меня свинина) обжарить в небольшом количестве масла,посолить,поперчить.В форму для запекания выложить слой обжаренных кабачков,затем брынзу 100-150 г(я поломала небольшими кусочками)​,снова кабачки,затем слой фарша,кабачки(слои повторять,пока не закончатся продукты).Взбить 1 стакан молока и 3 яйца(я взбила вилкой) и залить запеканку.Сверху выложить полукольца сырого лука,затем тертый сыр.Запекать при 200 градусах 25 минут. Приятного аппетита!

http://www.odnoklassniki.ru/lyublyuyes

0310 (492x369, 46Kb)
Рубрики:  кулинария/овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку