-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatyana_Nevich

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2009
Записей: 1383
Комментариев: 28
Написано: 1422


Азу мясное с картофелем

Вторник, 22 Июля 2014 г. 23:43 + в цитатник

Говядина – 300 г,
Картофель – 300 г,
Лук – 1 шт,
Огурцы – 1 шт,
Мука – 15 г,
Томатная паста – 30 г,
Жир – 30 г,
Чеснок – 2 зубчика,
Соль,
Перец,
Зелень.

Способ приготовления:

Подготовить мякоть говядины, промыть тщательно, после чего нарезать небольшими кусочками.
Картофель промыть, почистить и нарезать мелкими кубиками.
лук почистить и мелко нарезать. Шаг 4 Огурцы соленые почистить от кожуры с зернами, после чего нарезать соломкой.
В посуду поместить готовый картофель, лук, налить примерно 50 мл воды и тушить в течение 5 минут.
Далее в посуду поместить мясо, огурцы и тушить в течение 5 минут.
В отдельной чашке смешать муку, давленный чеснок, томатную пасту, перец, соль и жир.
Добавить сок, который выделился от тушения, все тщательно перемешать.
Полученной смесью залить мясо и огурцы, после чего тушить в течение 3 минут.

http://vkusniykapriz.ru/azu-myasnoe-s-kartofelem/

Рубрики:  кулинария/cвинина

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку