Азу мясное с картофелем |
Говядина – 300 г,
Картофель – 300 г,
Лук – 1 шт,
Огурцы – 1 шт,
Мука – 15 г,
Томатная паста – 30 г,
Жир – 30 г,
Чеснок – 2 зубчика,
Соль,
Перец,
Зелень.
Способ приготовления:
Подготовить мякоть говядины, промыть тщательно, после чего нарезать небольшими кусочками.
Картофель промыть, почистить и нарезать мелкими кубиками.
лук почистить и мелко нарезать. Шаг 4 Огурцы соленые почистить от кожуры с зернами, после чего нарезать соломкой.
В посуду поместить готовый картофель, лук, налить примерно 50 мл воды и тушить в течение 5 минут.
Далее в посуду поместить мясо, огурцы и тушить в течение 5 минут.
В отдельной чашке смешать муку, давленный чеснок, томатную пасту, перец, соль и жир.
Добавить сок, который выделился от тушения, все тщательно перемешать.
Полученной смесью залить мясо и огурцы, после чего тушить в течение 3 минут.
Рубрики: | кулинария/cвинина |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |