Баклажаны с мясом |
лук репчатый — 1 штука
оливковое — 1 чайная ложка
тимьян — по вкусу
зелень — по вкусу
cпеции — по вкусу (соль и перец)
баклажан — 3 штуки
помидор — 3 штуки
чеснок — 1 зубчик
говяжья вырезка — 500 грамм
Промойте и нарежьте баклажаны полосочками.
Помидоры измельчите в блендере.
Нарежьте говядину.
Тушим говядину на сковороде с оливковым маслом. Добавляем мелко порезанный лук и чеснок. Перемешиваем. Присыпаем перцем, тимьяном и солью.
Добавляем помидоры из блендера на сковороду. Тушим несколько минут.
Добавляем баклажаны, накрываем сковороду крышкой и тушим на среднем огне 20 минут.
http://technomouse.ru/post330952530/?upd
| Рубрики: | кулинария/овощи |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |