-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatyana_Nevich

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2009
Записей: 1383
Комментариев: 28
Написано: 1422


Баклажаны с мясом

Среда, 16 Июля 2014 г. 11:37 + в цитатник

лук репчатый — 1 штука
оливковое — 1 чайная ложка
тимьян — по вкусу
зелень — по вкусу
cпеции — по вкусу (соль и перец)
баклажан — 3 штуки
помидор — 3 штуки
чеснок — 1 зубчик
говяжья вырезка — 500 грамм

Промойте и нарежьте баклажаны полосочками.

Помидоры измельчите в блендере.

Нарежьте говядину.

Тушим говядину на сковороде с оливковым маслом. Добавляем мелко порезанный лук и чеснок. Перемешиваем. Присыпаем перцем, тимьяном и солью.

Добавляем помидоры из блендера на сковороду. Тушим несколько минут.

Добавляем баклажаны, накрываем сковороду крышкой и тушим на среднем огне 20 минут.

http://technomouse.ru/post330952530/?upd



1.


2.


3.


4.


5.


6.
Рубрики:  кулинария/овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку