Яичница с овощами |
Яйца - 5 шт.
Репчатый лук - 1 большая луковица (или 2 средние),
Болгарский перец - 2 шт.,
Помидоры - 2-3 шт.,
Лук зелёный (при желании),
Укроп, петрушка,
Соль, перец, приправы.
В растительном масле обжарить репчатый лук.
Далее добавить порезанные кубиками помидоры. Посолить, слегка поперчить (или добавить по вкусу приправы). Овощная масса обжаривается недолго, чтобы овощи сохраняли свежий вид и хрустящий, живой вкус. Для этого, овощи обжариваем на сильном огне.
Теперь на сковороду можно отправлять яйца. И тут же убавляем огонь, белок должен прожариться. Любители яркого вкуса могут присолить и яйца.
Рубрики: | кулинария/овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |