-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatyana_Nevich

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2009
Записей: 1383
Комментариев: 28
Написано: 1422


Яичница с овощами

Среда, 18 Июня 2014 г. 09:25 + в цитатник

Яйца - 5 шт.
Репчатый лук - 1 большая луковица (или 2 средние),
Болгарский перец - 2 шт., 
Помидоры - 2-3 шт.,
Лук зелёный (при желании), 
Укроп, петрушка,
Соль, перец, приправы.

Большую луковицу почистить и порезать. Болгарский перец вычистить и порезать соломкой. Помидоры порезать кубиками. Помыть и порезать зелень.

В растительном масле обжарить репчатый лук.

Добавить болгарский перец, слегка обжарить.

Далее добавить порезанные кубиками помидоры. Посолить, слегка поперчить (или добавить по вкусу приправы). Овощная масса обжаривается недолго, чтобы овощи сохраняли свежий вид и хрустящий, живой вкус. Для этого, овощи обжариваем на сильном огне.

Теперь на сковороду можно отправлять яйца. И тут же убавляем огонь, белок должен прожариться. Любители яркого вкуса могут присолить и яйца.

Как только блюдо готово, отставляйте сковороду и посыпайте нарубленным зелёным луком и зеленью.
Рубрики:  кулинария/овощи

Leniency   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2014 г. 09:55 (ссылка)
-
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку