-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatyana_Nevich

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2009
Записей: 1383
Комментариев: 28
Написано: 1422


Куриное бедро и куриные крылышки в сливочно-сырном соусе

Четверг, 05 Июня 2014 г. 00:20 + в цитатник

Куриное бедро и крылышки натереть солью и перцем, обжарить с двух сторон на сковороде с небольшим количества масла растительного, сложить в форму для запекания, залить кипящими сливками с сыром, чесноком и кунжутом (сливки довести до кипения, добавить сыр, размешать до однородной массы и добавить семена кунжута), поставить в разогретую до 180-200 гр духовку и запекать минут 20...смотрите по своей духовке..

У меня:
6 шт. куриных голеней, 
4 шт. куриных крылышек,
соль и перец по вкусу.

Для соуса:
1,5 стакана сливок питьевых,
100 гр пастообразного сыра (мягкий сыр продают в коробочках, который намазывают на тосты),
3 зубчика чеснока порубить или через пресс (чеснок по желанию)
горсточку кунжутных семян 
Количество соуса зависит от количества курицы. И семена кунжута я посыпала просто сверху перед запеканием.

ЭТО ФОТО ЗАСЛУЖИВАЕТ КЛАСС!!!!!!!!! (604x462, 76Kb)
Рубрики:  кулинария/курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку