Картофельно-мясные оладьи |
Для теста:
• 2 стакана кефира
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки сахара
• мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
• фарш мясной
• лук - мелко порезать
• чеснок
• соль, перец
• по желанию можно добавить зелёный лук, укроп, петрушку
В кефир комнатной температуры всыпать соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны.
В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно разогретом растительном масле с двух сторон, как оладьи.
http://www.liveinternet.ru/community/4470091/post315221226/
Рубрики: | кулинария/cвинина |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |