Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 08:47
+ в цитатник
Спелые абрикосы
1/2 стакана сахара
30 г сливочного масла
Тесто:
180 г сливочного масла
85 мл сливок
1 1/4 стакана сахара
2 чайные ложки экстракта ванили
4 крупных яйца
1 1/2 стакана муки
7-8 спелых абрикос
1. Застелить форму для выпечки пекарской бумагой, смазать сливочным маслом и выложить разрезанные пополам абрикосы разрезом вверх, равномерно засыпать сахаром. Оставляем абрикосы пускать сок и переходим к тесту.
2. Взбивать масло, сливки, сахар и ванильный экстракт около 3 минут. Затем, продолжая взбивать, по одному добавлять яйца. Небольшими порциями всыпать муку и взбивать дополнительные 3 минуты.
3. Полученной смесью залить выложенные в форму абрикосы, присыпать коричневым сахаром и поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на час.
https://vk.com/desertu
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-