-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatyana_Nevich

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2009
Записей: 1383
Комментариев: 28
Написано: 1422


Мясо «Нежнее нежного»

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 04:57 + в цитатник

Состав:
свинина грамм 700-800,
лук 2-3 шт.,
морковь 3-4 шт. (у меня уже тёртая),
банка горошка,
сметана грамм 250-300,
майонез,
сметана,
горчица,
растительное масло,
соль, перец.

Приготовление:
мясо порезать кусочками и замариновать в 3-4 столовых ложках майонеза, 2 ложках горчицы, соли и перце

лук мелко порезать

обжарить на масле

добавить морковь и 3/4 стакана кипятка
посолить

тушить под крышкой до мягкости моркови
потом добавить мясо с маринадом и протушить под крышкой минут 15-20

добавить горошек без жидкости и потушить 10 минут
потом добавить сметану и потушить ещё 10 минут

Вот и готово!!!
Можно кушать просто так

А можно со спагетти

Приятного аппетита!

http://www.liveinternet.ru/users/deizi/post257581542/



1.
96472794_sv (620x465, 208Kb)

2.
96472534_uc (620x465, 146Kb)

3.
96472555_ucuy (620x465, 167Kb)

4.
96472616_shsh (620x465, 157Kb)

5.
96472747_konec (620x465, 199Kb)
Рубрики:  кулинария/cвинина

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку