Мясо «Нежнее нежного» |
Состав:
свинина грамм 700-800,
лук 2-3 шт.,
морковь 3-4 шт. (у меня уже тёртая),
банка горошка,
сметана грамм 250-300,
майонез,
сметана,
горчица,
растительное масло,
соль, перец.
Приготовление:
мясо порезать кусочками и замариновать в 3-4 столовых ложках майонеза, 2 ложках горчицы, соли и перце
лук мелко порезать
обжарить на масле
добавить морковь и 3/4 стакана кипятка
посолить
тушить под крышкой до мягкости моркови
потом добавить мясо с маринадом и протушить под крышкой минут 15-20
добавить горошек без жидкости и потушить 10 минут
потом добавить сметану и потушить ещё 10 минут
Вот и готово!!!
Можно кушать просто так
А можно со спагетти
Приятного аппетита!
http://www.liveinternet.ru/users/deizi/post257581542/
Рубрики: | кулинария/cвинина |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |