Литовские "Дробы" |
4 порции
Время приготовления - 2 часа
Сырой, очищенный картофель пропустить через мясорубку. Добавить к нему вареную свиную грудинку, мясо из лопаточной части, поджаренный на сале лук, манную крупу, соль, перец, майоран и чеснок. Образовавшейся массой начинить свиные кишки, концы закрепить спичками и отварить в воде. После охлаждения „дробы" запечь на свином жире в духовке и сервировать с теплым капустным салатом и с поджаренным салом.
Продукты (на 4 порции:
картофель 1000 г
свинина грудинка 1000 г
свинина лопатка 400 г
сало копчёное 40 г
лук 50 г
крупа манная 40 г
соль по вкусу
перец по вкусу
майоран по вкусу
чеснок по вкусу
кишки свиные сколько уйдет
http://www.liveinternet.ru/community/4368766/rubric/2558797/
Рубрики: | кулинария/овощи кулинария/cвинина |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |