Понедельник, 13 Января 2014 г. 04:49
+ в цитатник
гредиенты для рецепта - Печенье Татьяна:
3 яйца
1/2 стакана сахара
1/2 стакана муки (я брала не стакан, а кружку стеклянную)
горсть орехов
горсть изюма
горсть кураги
Рецепт приготовления - Печенье Татьяна:
Белки взбить, желтки с сахаром до текучего белого состояния взбить. Добавить белки в желтки и потом муку.
Горсть орехов грецких помельче поломать. Горсть изюма и горсть кураги (порезанной на кусочки) залить коньяком немного заранее в герметичную посудинку, потряхивать, чтобы равномерно впитывалось.
Когда тесто перемешалось, противень (у меня эмалированный поднос, то есть не большой) намазан маслом и духовка разогрелась (190 градусов), положить орехи и замоченные сухофрукты в тесто, перемешать, выложить на противень и печь 20 минут. Горячий сняла с противня и положила на посыпанное сахаром полотенце, порезала на кусочки. Остыло и сложила в кучку. Можно печенье есть сразу, но я сделала на завтра и они будут сухие как настоящие печенья. Итого уложилась в 30 минут.
Еще рецепты на: http://saechka.ru/recipes/recipe_5295
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-