Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Tatyana Nevich
Tatyana Nevich
Аватар Tatyana_Nevich
-
Рубрики
кулинария
(1234)
cвинина
(54)
творог
(22)
пирожные
(21)
рис
(9)
тесто фило
(9)
яйца
(6)
напитки
(6)
хлеб
(5)
говядина
(2)
специи и травы
(1)
специи и травы
(1)
американская кухня
(4)
десерты
(56)
заготовки
(183)
заготовки
(100)
курица
(70)
лапша
(75)
овощи
(160)
Рождественские и новогодние рецепты
(4)
салаты
(101)
слоенное тесто
(43)
супы борщи
(39)
тортики
(151)
украинская
(12)
советы
(13)
рыба
(37)
сад огород
(44)
огород
(40)
-
Метки
берегите
блог
блоги
блюда из фасоли и гороха
вязание
детство!
дневник
комментарии
красота
кулинария
муз.фильм.
овощи
печенье
пожалуйста
рыба
салаты
стекле
торты
узоры
уход за волосами
фасоль
-
Музыка
Все (3)
Песня из кинофильма,
Слушали: 486
Комментарии: 0
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Статистика
Создан: 25.06.2009
Записей: 1383
Комментариев: 28
Написано: 1422
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Ризотто овощами
Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 04:12
+ в цитатник
Рецепт приготовления ризотто с овощами
Состав:
/edazdorov.ru/templates/a546/images/PostBullets.png" target="_blank">http://edazdorov.ru/templates/a546/images/PostBullets.png); background-repeat: no-repeat no-repeat;"> 150 г риса арборио
/edazdorov.ru/templates/a546/images/PostBullets.png" target="_blank">http://edazdorov.ru/templates/a546/images/PostBullets.png); background-repeat: no-repeat no-repeat;"> ½ чайной ложки итальянской приправы
/edazdorov.ru/templates/a546/images/PostBullets.png" target="_blank">http://edazdorov.ru/templates/a546/images/PostBullets.png); background-repeat: no-repeat no-repeat;"> 0,5 литра куриного бульона (или овощного)
/edazdorov.ru/templates/a546/images/PostBullets.png" target="_blank">http://edazdorov.ru/templates/a546/images/PostBullets.png); background-repeat: no-repeat no-repeat;"> 1 средняя луковица, очищенная и мелко нарезанная
/edazdorov.ru/templates/a546/images/PostBullets.png" target="_blank">http://edazdorov.ru/templates/a546/images/PostBullets.png); background-repeat: no-repeat no-repeat;"> 2 средних моркови, очищенных и порезанных кубиками
/edazdorov.ru/templates/a546/images/PostBullets.png" target="_blank">http://edazdorov.ru/templates/a546/images/PostBullets.png); background-repeat: no-repeat no-repeat;"> 1 палочка сельдерея, мелко нарезанного
/edazdorov.ru/templates/a546/images/PostBullets.png" target="_blank">http://edazdorov.ru/templates/a546/images/PostBullets.png); background-repeat: no-repeat no-repeat;"> 1 х 200 г банка сладкой кукурузы, слить жидкость или 3-4 свежих молодых початка кукурузы, вымытые и порезанные
/edazdorov.ru/templates/a546/images/PostBullets.png" target="_blank">http://edazdorov.ru/templates/a546/images/PostBullets.png); background-repeat: no-repeat no-repeat;"> 75 г гороха, свежего или замороженного
/edazdorov.ru/templates/a546/images/PostBullets.png" target="_blank">http://edazdorov.ru/templates/a546/images/PostBullets.png); background-repeat: no-repeat no-repeat;"> 15 г пармезана, мелко натереть
/edazdorov.ru/templates/a546/images/PostBullets.png" target="_blank">http://edazdorov.ru/templates/a546/images/PostBullets.png); background-repeat: no-repeat no-repeat;"> 1 ч.л. сливочного масла
/edazdorov.ru/templates/a546/images/PostBullets.png" target="_blank">http://edazdorov.ru/templates/a546/images/PostBullets.png); background-repeat: no-repeat no-repeat;"> соль и черный перец по вкусу
/edazdorov.ru/templates/a546/images/PostBullets.png" target="_blank">http://edazdorov.ru/templates/a546/images/PostBullets.png); background-repeat: no-repeat no-repeat;"> сухая или свежая петрушка для украшения блюда
Приготовление:
Нагреть кастрюлю среднего размера на среднем огне и добавить сливочное масло.
Когда масло начнет пузыриться, добавить лук и другие овощи (кроме кукурузы и гороха!) И слегка обжаривать примерно 8-10 минут, регулярно помешивая.
Добавить рис и итальянские приправы и продолжать жарить на медленном огне еще минуту или около того, хорошо перемешивая.
Добавить часть бульона и спустя 10 минут добавить кукурузу, после 15 минут перемешивания добавить горох и продолжать тушить.
Через 20 минут снимите кастрюлю с огня, добавить пармезан и приправы по мере необходимости.
Разложить по тарелкам, посыпать петрушкой и подавать.
Рубрики:
кулинария
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tatyana_nevich/post303658075/">Ризотто овощами</a><br/> Рецепт приготовления ризотто СЃ овощами Состав: /edazdorov.ru/templates/a546/images/PostBullets.png" target="_blank">http://edazdorov.ru/templates/a546/images/PostBullets.png); background-repeat: no-repeat no-repeat;"> 150 Рі СЂРёСЃР° арборио /edazdorov.ru/templates/a546/images/PostBullets.png" target="_blank">http://edazdorov.ru/templates/a546/images/PostBullets.png); background-repeat: no-repeat no-repeat;"> ½ чайной ложки итальянской приправы /edazdorov.ru/templates/a546/images/PostBullets.png" target="_blank">http://edazdorov.ru/templates/a546/images/... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tatyana_nevich/post303658075/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти