-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatyana_Nevich

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2009
Записей: 1383
Комментариев: 28
Написано: 1422


Фаршированная белорыбица

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 11:49 + в цитатник
белорыбица — 2,5 кг. пшеничная булка — 200 г. яйца — 1 шт. молоко — 200 мл. репчатый лук — 1 шт. соль, перец по вкусу лавровый лист — 1 шт. лук, морковь — по 1 шт. душистый перец горошком — 5 шт. свекла — 1 шт. морковь — 1 шт. чеснок — 3 зубчика Белорыбицу очистить от чешуи, отрезать голову, хвост, плавники. Вымыть их, сложить в кастрюлю. Тушку белорыбицы выпотрошить, вымыть, просушить. Поставить кастрюлю на плиту, влить 1 литр воды, довести до кипения, снять с бульона пену, посолить, добавить лук, морковь, перец, соль по вкусу, готовить 1 час на тихом огне. Разрезать рыбу на куски одинакового размера. С каждого куска срезать кожу, вырезать косточки с мякотью, мякоть срезать. Положить косточки в кастрюлю. Хлеб замочить в молоке. Мякоть рыбы провернуть через мясорубку с отжатой от молока булкой и луком. Вбить яйцо, добавить соль, перец, фарш тщательно смешать. Заполнить кожу рыбы фаршем, придавая округлую форму. Дно широкого сотейника выстелить очищенным и нарезанными ломтиками/кружочками свеклой и морковью, добавить зубки чеснока. Сверху положить фаршированную рыбу. Из бульона вынуть рыбу, бульон процедить, влить в сотейник. Накрыть рыбу плоской тарелкой, сверху закрыть сотейник крышкой. В таком виде тушить на тихом огне 1 час. Рыбу переложить в сервировочное блюдо, гарнировать вареными овощами. Бульон процедить, залить им сверху рыбу, остудить на столе и поставить для застывания в холодильник. Подавать в холодном виде. Фаршированная белорыбица готова. http://www.kulina.ru/articles/78735/

1.
8157 (500x333, 107Kb)

2.
8149 (500x333, 82Kb)

3.
8150 (500x333, 79Kb)

4.
8151 (500x333, 84Kb)

5.
8152 (500x333, 99Kb)

6.
8153 (500x333, 69Kb)

7.
8154 (1) (500x333, 117Kb)

8.
8155 (500x333, 128Kb)

9.
8156 (500x624, 200Kb)
Рубрики:  кулинария
рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку