Пятница, 30 Августа 2013 г. 22:10
+ в цитатник
На 3х-литровую: огурцы, помидоры(крупны), болг. перец, 3 шт.гвоздики, 3 шт.душистого горошка, 12 шт.черного горошка, 2 листа лавр., 2 веточки укропа, 2-3 зубч. чеснока, 2 ч.л. соли с горкой, 6 ст. л. сахара, 80 гр. уксуса(9%). На дно банки 1 вет. укропа, перец душистый и горш., гвоздика и чеснок (пополам рез.). На пол банки укладываем огурцы, резан. колечками, на огурцы - помидоры, резаные пополам, резан. стороной вниз, положить разрез. вдоль болг. сладкий перец, сверху вет. укропа. Всё это залить горячей кипяч. водой и оставить на 30-40 мин. Затем воду слить в кастрюлю и вскипятить ее вместе с солью и сахаром. Налить в банку уксус, затем рассол(горячий) и закатать. Выгодно, резанных овощей много в банке получается!
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-