Среда, 24 Июля 2013 г. 21:16
+ в цитатник
Мясной фарш приготовила: пропустила через мясорубку мясо, лук, смоченный водой хлеб( немного), добавила соль и специи по вкусу. В глубокой тарелке вилкой взбила слегка 1 яйцо, добавила приготовленный фарш примерно столовую ложку, перемешала с яйцом и влила в горячую сковородку с маслом. Надо поворачивать сковородку как при жарке блинчиков. Так каждый рулетик "Руно". Начинка: помидор 1 большой хватит, нарезала кубиками, добавила укроп, зеленый лук и заправила майонезом. Горячий "руно" начинкой смазываете и сворачиваете в рулетики! Можно подавать как горячее блюдо или как холодную закуску
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-